Открытая группа
12825 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Описание группы

KissВ группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!

Yell***За публикацию материалов в раздел TOP with ADMINISTRATOR - БАН

YellPS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

SmileЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!Smile


Важные темы:

Модератор tolyanko

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Hennicke

Идеальное приготовление омлета по-французски в домашних условиях

Помню, в пионерлагере на полдник часто давали холодный омлет
12 часов назад
Пожаловаться
Комментировать  35 просмотров vote 0

Шесть видов сливочных кремов, которые стоит попробовать дома. Часть 1

Однажды у Анюточки спросили, думает ли она продолжать «кремовую серию» или все закончится швейцарской меренгой? Разумеется, будет, тем более что ей нравится об этом порассуждать, особенно про сливочные кремы
Комментировать  117 просмотров vote 0

Домашняя технология копчения продуктов: как, что и чем

История умалчивает о том, кто первый начал коптить продукты

Стабилизируй: как правильно пользоваться желатином в домашней кондитерской

Желирующий загуститель – это именно тот компонент, который несет ответственность за стабильность начинок, муссов, кремов и тортов
Комментировать  105 просмотров vote 0

Эксперимент: как вкусно закоптить курицу в разовой коптильне

Что там скрывать, многие из нас не против употребить поллитры в хорошей компании, и никакой режим самоизоляции не помеха

Отрубные сухие дрожжи домашнего приготовления: как сделать и что для этого нужно

Анюта не спорит – сухие или живые дрожжи запросто можно купить в соседнем супермаркете, знает она и про карантин, самоизоляцию и все такое прочее… Может, от этого ей особенно обидно за нас, тратящих время впустую, ведь карантин – идеальный повод, чтобы заняться экспериментами с выпечкой

Простое приготовление рульки по-баварски с тушеной капустой

Бают, что фон Штирлиц любил разбавить тяжелые будни разведчика и отведать айсбан с кружкой пива в ресторанчике Пауля

Как складывать слоеное тесто: азы выпечки от Анюты Бубличкиной

Любое слоеное тесто, будь оно хоть для круассанов, хоть для датских слоек, начинает свою жизнь в виде толстого куска масла, завернутого в тестяной «конверт»

Готовим овощной консервированный салат на зиму в домашних условиях

Этот «зимний» салатик может стать отличным завершением сезона заготовок, его еще называют «украинский овощной»

Из чего и как сделать конфитюр в домашних условиях: азы техники приготовления

Как бы ни хотела Анюточка наесться летом ягод и фруктов, в ейный животик много не влезает, максимум кило может за день проглотить

Как надо жарить грибы в духовке: основные правила

Давайте посмотрим правде в глаза – сырые грибы абсолютно безвкусны, и их присутствие в салатах мало кому приходится по душе

Не умеешь готовить борщ – научим! Азы приготовления блюда

Думаю, все мы, без исключения, хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо
Комментировать  112 просмотров vote 0

Быстро и легко: как приготовить простое домашнее печенье за 25 минут

Чтобы сделать традиционное печеньице в форме капли нам потребуется всего пять ингредиентов, но, несмотря на это, конечный результат вас удивит своей необычностью
Комментировать  116 просмотров vote 0

Полей маслом: как пожарить сочный стейк или рыбу на сковороде со сливочным маслом

Есть ли лучший способ приготовления стейка, свиной отбивной или куска рыбы? Уверен, этот вопрос интересует многих, но найти на него ответ вряд ли кому удалось
Комментировать  105 просмотров vote 0

Желатиновый фильтр: как почистить растительное масло после фритюра

Недавно мне попалась на глаза одна интересная технология
Комментировать  139 просмотров vote 1

Ручной микс: каким венчиком взбивать ингредиенты для выпечки

В кулинарной практике часто приходится мешать всякие ингредиенты, а выпечка без этого так вообще практически не обходится

Где и как правильно пожарить бекон: три лучших метода и технические тонкости процесса

Способов приготовить бекон столько же, сколько и разновидностей копченого мяса, однако не все они равнозначны
Комментировать  129 просмотров vote 0

Старомодный рецепт слоеного теста для основы пирога с начинкой

Кто о чем, а неугомонная Анюточка опять завела песню про американцев
Комментировать  128 просмотров vote 0

Классическая рецептура пожарских котлет: секреты приготовления

Это как раз одно из тех мясных блюд, история происхождения которых скрыта за завесой легенд и выдуманных историй

Секреты правильного приготовления джема в домашних условиях: основные понятия

Вот скажите, разве не магия, когда вы берете кучу свежих фруктов, вертите лопаточкой в кипящем котле, а потом все добытое добро раскладываете по блестящим баночкам? На самом деле это не колдовство, а натуральная химия
Комментировать  105 просмотров vote 0

Старомодный рецепт семиминутной глазури: быстро и просто

Именно семь минут уходит на приготовление этой легендарной американской глазури
Комментировать  115 просмотров vote 0

Как солить огурцы на зиму: три простых рецепта от Феликса Окорокова

Как ни удивительно, но у нашего эксперта по мясному делу Феликса Окорокова кроме приготовления колбас и других всяческих копченостей, есть еще одна страсть – засолка огурцов, это, прямо-таки, для него культовое занятие
Комментировать  167 просмотров vote 0

Какие дрожжи лучше использовать для теста: сухие или прессованные

Однажды у Анюточки сложилось впечатление, что народ, пекущий домашний хлеб, стал пользоваться исключительно заквасками различного происхождения

Как приготовить торт Сникерс: рецепт и идеи для вдохновения

А вы помните начало 90-х, батончик Snickers, слоган «Не тормози - сникерсни»? В условиях острого дефицита зарубежная сладость буквально заполонили постсоветский рынок, став культовым лакомством

Как приготовить стейк мягким и сочным: техника обратной прожарки

  Вы, наверное, думаете у Окорокова напрочь поехал чердак, и он будет сейчас рассказывать о том, как жарил мясо на обратной стороне сковороды

Рецепт баварских булочек Дампфнудель на пару: как приготовить это чудо

В один прекрасный день Анюта Бубличкина, листая страницы капиталистических кулинарных ресурсов, наткнулась на немецкие паровые булки под названием Dampfnudel

Как сделать безупречную швейцарскую меренгу: рецепт и особенности процесса

Пышное сердце сладкого суфле, воздушная основа классического сливочного крема, «альфа и омега» глазури, пушистое облако на лимонном пироге и многое другое – все это меренга

Отменные пасхальные куличи по старинному рецепту в домашних условиях

Понимаю, многие из вас уже решили, какую рецептуру использовать для пасхальной выпечки в этом году

Как сделать домашнюю вареную колбасу: технология и базовые принципы процесса

Однажды у моего приятеля Витьки Штуцера появилась возможность приготовить колбаску, да не простую домашнюю, а вареную типа «Докторской»


Подрубрики