Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка отварная рецепт приготовления. Птица морковь, чеснок, лук.

 Индейка отварная рецепт приготовления – птица морковь, чеснок, лук и специи. Приготовив так индейку и добавив кисло-сладкого соуса, и гарнир, получим диетическое питательное яство для всей семьи. Также мясо отварной индейки подходит для приготовления холодных или горячих салатов, и других мясных закусок. По рецепту можно отваривать темное мясо ног индейки и её грудку, то есть светлое мясо.

 

 

Для второго блюда Индейка отварная рецепт приготовления, приобретаем:

 

- любая часть тушки индейки (1 килограмм)

- вода холодная (1,5 литра)

- лук репчатый (1 головка)

- морковь (1 штука)

- лавровый лист (1-2 штуки)

- перец черный горошком (3-5 горошин)

- укроп свежий (1 пучок)

- чеснок (5 зубцов)

- соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу)

 

 

Подготовка мяса индейки. Варим без овощей.

 

- мясо индейки промываем под холодной проточной водой. Если кусок индейки один, то его разрезаем на 2-3 части.

- наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на огонь. Дожидаемся интенсивного кипения воды.

- в кипящую воду опускаем куски мяса индейки. В кипящей воде сразу происходит коагуляция белка, и все мясные соки остаются внутри куска. При таком способе варки, мясо становится сочное и мягкое.

- как только вода опять закипела, уменьшаем огонь, чтобы вода булькала.

- снимаем шумовкой пену.

- варим мясо индейки до мягкости, примерно 50 минут, может быть 1 час.

 

Варим индейку с овощами и специями.

 

- очищаем репчатый лук и разрезаем его на четыре части. Добавляем в кастрюлю с индейкой.

- промываем, очищаем морковь. Режем пополам. Опускаем в кастрюлю.

Продолжение Индейка отварная рецепт приготовления. Птица морковь, чеснок, лук.

Это интересно
+1

16.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены