Открытая группа
1723 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из кролика. Используем апельсины, булгур, томаты и зелень.

Очень ароматный и нежный салат из кролика. Вместе с тем очень сытная закуска. Чтобы сбалансировать вкусу кроличьего мяса, используем апельсины, булгур, томаты и зелень с лимоном.

 

 

Чтобы приготовить Салат из кролика, приобретаем:

- ножки кролика (2 штуки).

- масло подсолнечное (1-2 ложки).

- апельсин (1 штука).

- лук репчатый (1 головка).

- помидоры (2 штуки).

- булгур крупа (3-4 ложки столовые).

- масло оливковое (1 ложка столовая).

- лук зелёный (2-3 стебля).

- соевый соус (1/2 ложки столовой).

- кинза (3-4 веточки).

- укроп (3-4 веточки).

- руккола (30 грамм).

- лимон (1 штука).

- кориандр порошок (щепотка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- базилик, чтобы украсить салат при подаче  (1-2 веточки).

 

 

Запекаем ножки кролика в духовке. Отвариваем булгур.

 

- ножки кролика укладываем в большую глубокую миску.

- очищаем репчатый лук. Режем полукольцами. Посыпаем луком кролика.

- вливаем подсолнечное масло и соевый соус.

- посыпаем порошком кориандра. Если по вкусу данная приправа, количество можно увеличить.

- тщательно перемешиваем руками, чтобы мясо полностью покрылось жидкостью и приправой с луком.

- разогреваем духовку.

- размещаем ножки кролика на сложенной в несколько слоев пищевой фольге. Вместе с тем, наряду с толщиной фольги, заботимся о её площади. Размера фольги должно хватить, чтобы завернуть полностью мясо кролика.

- обращаю внимание, что вся жидкость из миски и весь лук должны попасть на фольгу.

Продолжение Салат из кролика. Используем апельсины, булгур, томаты и зелень.

Это интересно
0

13.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 22  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо