Очень ароматный и нежный салат из кролика. Вместе с тем очень сытная закуска. Чтобы сбалансировать вкусу кроличьего мяса, используем апельсины, булгур, томаты и зелень с лимоном.
Чтобы приготовить Салат из кролика, приобретаем:
- ножки кролика (2 штуки).
- масло подсолнечное (1-2 ложки).
- апельсин (1 штука).
- лук репчатый (1 головка).
- помидоры (2 штуки).
- булгур крупа (3-4 ложки столовые).
- масло оливковое (1 ложка столовая).
- лук зелёный (2-3 стебля).
- соевый соус (1/2 ложки столовой).
- кинза (3-4 веточки).
- укроп (3-4 веточки).
- руккола (30 грамм).
- лимон (1 штука).
- кориандр порошок (щепотка).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- базилик, чтобы украсить салат при подаче (1-2 веточки).
Запекаем ножки кролика в духовке. Отвариваем булгур.
- ножки кролика укладываем в большую глубокую миску.
- очищаем репчатый лук. Режем полукольцами. Посыпаем луком кролика.
- вливаем подсолнечное масло и соевый соус.
- посыпаем порошком кориандра. Если по вкусу данная приправа, количество можно увеличить.
- тщательно перемешиваем руками, чтобы мясо полностью покрылось жидкостью и приправой с луком.
- разогреваем духовку.
- размещаем ножки кролика на сложенной в несколько слоев пищевой фольге. Вместе с тем, наряду с толщиной фольги, заботимся о её площади. Размера фольги должно хватить, чтобы завернуть полностью мясо кролика.
- обращаю внимание, что вся жидкость из миски и весь лук должны попасть на фольгу.
Продолжение Салат из кролика. Используем апельсины, булгур, томаты и зелень.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: