Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мммммм аромат. Ревень, томленный в духовке

Меня посетил очередной приступ кулинарного вдохновения на самоизоляции. На сей раз экспериментировала с экзотическим (для меня) продуктом -- ревенем. Я его приготовила в духовке по по рецепту Юлии Высоцкой. Получилось, на мой взгляд, вкусно. Дополнительный бонус -- аромат. Он просто сказочный.

Такое количество ревеня за один раз не съесть, можно положить его в контейнер с плотной крышной или в банку. Хранится продукт в холодильнике несколько дней без проблем. Ревень можно есть с йогуртом, кефиром или ряженкой. Вкуснота! 😋


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г. ревеня.
  • 200 г. сахара.
  • цедра апельсина (по вкусу). 

Смотреть

Это интересно
0

25.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены