Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фарш яйца, хлеб, можжевельник, сыр. Гуся или утку в духовке жарим.

Фарш яйца, хлеб, можжевельник, сыр – гуся или утку в духовке жарим уже нафаршированную. На праздничном столе жареная и фаршированная птица смотрится весьма аппетитно. И не только смотрится, на вкус утка или гусь с таким фаршем получается просто великолепный, с красивой зажаристой корочкой снаружи и сочным вкусным содержимым.

 

 

Для блюда Фарш яйца, хлеб, можжевельник, сыр, приобретаем:

 

- хлеб белый (примерно половина квадратной буханки)

 

- молоко коровье (200 миллилитров)

 

- масло сливочное (2 ложки столовые)

 

- сыр полутвердый (100 грамм)

 

- яйца куриные (4 штуки)

 

- ягоды можжевельника свежие или мороженые (1 ложка столовая)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Предварительные действия с ингредиентами фарша.

 

- белый хлеб нарезаем кусками, толщиной около 1,5 сантиметра. Для реализации рецепта, понадобится пять кусков белого хлеба такого размера.

 

- в широкую и глубокую миску выливаем коровье молоко. Погружаем в молоко куски белого хлеба. Хлеб должен набухнуть от молока.

 

- растапливаем сливочное масло в сотейнике. Масло перегревать не желательно.

 

- сыр полутвердый натираем на крупной терке.

 

- ягоды можжевельника промываем под холодной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Ягоды раздавливаем столовой ложкой или столовой вилкой в миске.

 

Замешиваем фарш.

 

- вынимаем куски хлеба из коровьего молока. Отжимаем хлеб руками, он должен остаться влажным.

 

Продолжение Фарш яйца, хлеб, можжевельник, сыр. Гуся или утку в духовке жарим.

Это интересно
0

26.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены