Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из индейки в духовке. Насыщенный мясной вкус.

Пудинг из индейки, приготовленный в духовке приобретает насыщенный мясной вкус. Вместе с тем, имеет нежную тающую текстуру. Подаем тёплый пудинг с гарниром на обед или ужин. Если блюдо остыло, то можно подать как мясную закуску.

 

 

Чтобы приготовить Пудинг из индейки, приобретаем:

- фарш индейки (500 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- чеснок (2-3 зубца).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук с чесноком (1-2 ложки столовые).

- яйцо куриное (4 штуки).

- прованские травы порошок (1/2 ложки столовой).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- сливочное масло, чтобы смазать изнутри форму для запекания (5-10 грамм).

- сухари панировочные, чтобы присыпать форму для запекания (1-2 ложки столовые).

 

 

Обжариваем лук с чесноком. Взбиваем яичный белок.

 

- очищаем репчатый лук и зубцы чеснока от шелухи.

- мелко режем.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- если масло разогрелось, опускаем лук.

- обжариваем до золотистого цвета. Чтобы лук не подгорел, его периодически перемешиваем.

- как только лук достиг нужного цвета, подмешиваем чеснок.

- обжариваем 1 минуту.

- выключаем огонь. Остужаем.

 

- куриные яйца разделяем на белки и желтки.

- яичные белки взбиваем со щепоткой поваренной соли, чтобы лучше и быстрее…

Продолжение Пудинг из индейки в духовке. Насыщенный мясной вкус.

Это интересно
0

05.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены