Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Самые нежные рыбные котлеты из мяса щуки

По случаю появления у меня щучьего фарша, я принял решение, что буду готовить необычное и не всеми любимое (до этого момента) блюдо для нашей семьи — рыбные котлеты с добавлением свиного сала и батона, замоченного в молоке.

Самый младший член семьи, 10-летняя дочь Даша из мясного любит только мои “ленивые” голубцы Расскажу о них позже) и вареную колбасу. В общем, щучьи котлеты для нее были в диковинку, но в итоге они ей очень понравились...

Для приготовления блюда потребуется:

  1. Мясорубка с  тарелкой, подходящего размера; 
  2. Небольшая кастрюлька или глубокая тарелка для приготовления фарша;
  3. Сковорода средних размеров для обжаривания щучьих котлеток;
  4. Тарелка под муку, для обваливания наших котлет;
  5. Разделочная доска, нож, большая столовая ложка.

Продукты необходимые для приготовления рыбных котлет из мяса щуки

  • Готовый замороженный фарш из мяса щуки или мясо щуки -  1 часть  (1,5 кг.);
  • Свежее свиное сало (можно обрезки) - 1/3 часть от веса мяса щуки (0,5 кг.);
  • Два куриных сырых яйца среднего размера;
  • 1/3 часть батона, замоченная в стакане молока;
  • 3-4 луковицы среднего размера;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Стакан муки; 
  • Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление ингредиентов

Первое, рыбный фарш или мясо рыбы нарезаем так, чтобы …

Читать далее>>

Это интересно
+1

10.10.2020 , обновлено  10.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 514  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены