Открытая группа
1241 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

НОВЫЕ правила для членов кулинарного сообщества - ЧИТАТЬ, не пропускать!

Кулинарное сообщество - требование времени и жизни... по крайней мере, жизни блоггеров-кулинаров!

 
кулинарный техникум Бистро
 
• У вас молодой сайт?
• У вас мало посетителей?
• Нет или совсем мало комментариев?
• Есть проблемы, а вы не знаете, к кому обратиться с вопросом?
• Вы не знаете, о чём и как писать, чтобы заинтересовать посетителей?

 
Да нет так страшен чёрт, как вы себе его намалевали!
А есть мы с нашим Кулинарным техникумом "От А до Я"!

  

Пройдите обучение и получите гарантированный результат по правильной организации работы своего блога.  

 
Итак, наш КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ…
 
Для кого?
 
- Для всех, кто увлечён кулинарией, кто любит готовить… и есть!
У кого кулинарный блог (а также блог с разделом кулинария) или кулинарная web-страница! 

 

- Для тех. кому необходима дружеская поддержка и постоянное живое общение с единомышленниками!
 
*** Если у вас блог или сайт другого направления, то вы можете создать на нём соответствующую категорию! 
И таким образом стать участником сообщества!
 
Для чего?
 
- для получения полезной информации,
- для получения активных ссылок,
- для гарантированных комментариев к Вашим постам,
- для решения срочных и неотложных web- и кулинарных проблем
- для повышения поискового трафика сайта!

 
 
Где? 
 
Вся работа будет организована в нашей группе на Сабскрайбе.

Вступить в группу может любой желающий!

 

Именно здесь Вы сможете размещать свои материалы в темы

 
1. Рецепты — анонсы
 
2. Статьи — анонсы

 

 Можно размещать

- статьи на кулинарную тематику и около кулинарную тематику (здоровое питание, история блюд, темы похудения и т.п.)

- статьи по блоговедению и сайтостроению (тема СЕО и поисковый тraffic)

- статьи на темы "Культура", "Семья, дети", "Природа"

 
3. Конкурсы и акции

 
*Размещение анонсов о конкурсах и акциях, обзорные статьи о проходящих или закончившихся конкурсах.
*Также у вас есть возможность попросить членов сообщества проголосовать за Вас в тех конкурсах, где являетесь участником.
 
4. Скорая web-кулинарная помощь. 
 
*Всем миром решаем СРОЧНЫЕ вопросы по блоговедению (проблемы с хостингом, с блогом и т.п.) и кулинарии (не знаете технологию, не получается блюдо и т.п.)
 
5. Кулинарный флешмоб

 
*Вы можете принять участие в еженедельных тематических кулинарных неделях.
*В начале недели задаем тему и в течение недели выкладываем ссылки на рецепты по этой теме в комментариях на Сабскрайбе.
*Участники активно посещают блоги, представившие рецепт, комментируют все представленные посты.
*В конце недели проводится голосование за понравившийся рецепт на кулинарном блоге Бистро.
*Победитель побеждает в номинации «Блюдо недели» и получает открытую ссылку с нашего сайта.
 

 
7. СЕО и поисковый тraffic
 
*Создаем темы по вопросам и проблемам СЕО — продвижения, публикуем готовые статьи.

 

КАК БУДЕМ РАБОТАТЬ?

 

Печатать в группе статьи и рецепты будут иметь возможность ВСЕ АВТОРЫ, вступившие в группу.

 

Вы уже приняли решение о вступление в наш кулинарный техникум?

 

Вам надо всего лишь

  

1. Вступить в нашу группу на Сабскрайбе «Кулинарный техникум от А до Я».

 

2.  Размещать анонсы своих статей.

 

ВНИМАНИЕ! В группе установлены следующие правила

 

1. От одного авторы принимаются к размещению 2 темы 1 раз в сутки.

 

2. Анонсы можно писать в виде коротких ТИЗЕРОВ. Подробности здесь.

 

3. Ссылка на ваш сайт должна быть в посте в единственном числе и открываться в новом окне. Ссылки на сторонние сайты и группы Сабскрайба будут удаляться!

 

4. Для быстрой загрузки картинок, их размер не должен превышать 160-400 пикселей в ширину.

 

По всем возникшим вопросам пишите в личку либо по адресу laralaram@gmx.de

 

 

 

 

Это интересно
+2
 

12.11.2012 , обновлено  17.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 2779  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 33

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
12.11.2012

Вот это группа! Девушки, респект вам и уважуха от всего сердца! Я, конечно не супер-кулинар, но с дочкой частенько, очень вкусные блюда готовим и я рецепт и фотографии выкладываю на блоге. С удовольствием буду делиться рецептами со всеми участниками клуба! Спасибо за приглашение!Smile

Рады приветствовать, с нетерпением ждем рецепты Smile

13.11.2012

Жесткие правила, это, конечно, хорошо. Но пункт "1. Анонсы не менее 300 знаков с картинками." вызывает некоторые сомнения.

Бывают рецепты достаточно короткие, то есть укладывающиеся в 300-400 знаков целиком, а то и в меньшее количество. В основном это относится к рецептам "на скорую руку". Получается, чтобы сделать анонс на такой рецепт, придется "лить воду", придумывая его описание из "пустых" фраз, которое может оказаться длинее самого рецепта. Да и пользователи пустой болтовни, как правило, не любят.

Кстати, хотелось бы знать, что мне будет, если я уменьшу размер кнопки до 150 пикселей? В виджете "Друзья сайта" у меня, во-первых, все кнопки такого размера, а во-вторых, картинка более 180 пикселей и не пройдет по ширине.

 Еще возникает вопрос о размещении анонсов "НЕобязательно на кулинарную тематику!". А на какую еще? Если имеется в виду создание и продвижение кулинарных блогов, хорошо бы так и написать. А то создается ощущение, что можно писать о чем угодно.

У меня есть блог про создание и продвижение сайтов, а также написанные мной бесплатные книги о создании блога на Вордпресс и продвижении анонсами в социальных сетях. Только вот рекламировать их в такой группе, где их никто никогда не найдет, так как они быстро затеряются среди рецептов, смысла не вижу. Как, впрочем, не вижу смысла и в анонсировании отдельных статей на эти темы. По той же причине, что указала для книг, а еще потому, что кнопка кулинарной группы будет смотреться на блоге по сайтостроению по меньшей мере странно.  Smile

Приветствуем, чувствуется что Вы глубоко вникли в проблему. Отлично, разбираемся по пунктам.

1. Прежде всего, определяемся с целями. Цель нашей группы не просто тиражирование новинок на Сабскрайбе, а блоггерская поддержка молодых сайтов. Нам нужно не количество тем, а качество их отслеживания всеми участниками кулинарного сообщества.

2. УНИКАЛЬНЫЕ анонсы в 300 знаков прежде всего пишутся для того, чтобы Ваш материал не считывался поисковиками как плагиат, а следовательно не обесценивался. Совершенно не нужно копировать рецепт со своего блога. Напишите вкусное описание и подкрепите вкусной картинкой. По условиям нашего сообщества, участники все равно должны придти к Вам на блог и прокомментировать работу.

А тиражировать свои посты Вы можете в других группах на Сабскрайбе, их достаточное количество, нашими правилами не запрещено Smile.

3. Кнопку уменьшайте, ничего не будет, это непринципиально Smile Главное, чтобы ссылка была открытая.

4. Тематику анонсов отредактировали. спасибо за подсказку.

5. Ваши материалы по сайтостроению увидят члены сообщества, которые в них заинтересованы более чем кто-либо другой. Затеряться среди рецептов они могут, так как создана отдельная категория "СЕО и traffik". Смысл - помочь молодым блоггерам в решении сложных вопросов. можем назначить Вас экспертом или ведущим специалистом в группе по этому вопросу.

6. Кнопку кулинарной группы на блог по сайтостроению ставить необязательно. Можно просто сделать активную ссылку на наш блог в любом удобном для Вас месте. В каждом случае такие вопросы будут решаться в индивидуальном порядке.

Повторюсь для всех - наша цель создать БЛОГГЕРСКУЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ, собрать единомышленников, которые помогали бы друг другу В ПРОДВИЖЕНИИ.

На сабскрайбе достаточно групп, тиражирующих рецепты, наша цель иная!

Еще вопросы?

Видно, что к созданию группы подошли с ответственностью. Спасибо создателям. Я новичок еще в мире сайтостроения. И поддержка не помешает. Кнопку разместила, буду готовить ананосыEmbarassed

Добро пожаловать, Оленька, Smile

Добрый день !!!Кнопку установила. Буду рада сотродничать!!!

И мы рады. Ириш Smile

Laughing ну привет еще раз))

13.11.2012

Вашу чудесную кнопочку в первый ряд поставила!  

Только вот что же это получается каждую статью комментировать???? И каждые сутки??? Ой!!! Девочки! смилуйтесь!

А можно хоть не все? У меня все не получится! Я просто упаду у компа! После работы у меня  голова  у компа, руки на кухне, а ноги просятся на диван!

13.11.2012

Забыла ссылочку для проверки поставить. http://damskie-strasti.ru/category/novosti/

Привет, Иришк, думаем про эту обязаловку с комментами, голову сломали. Может, и правда, не по всем темам бегать, а заходить по мере возможности на те сайты, которые есть в каталоге сообщества. Идея-то была не просто размещать темы (таких групп на сайбе вагон и тележка), а получать на эти темы реальный отклик. Вообщем, сейчас проблемную темку создам, жду твои варианты Smile

иди темку прочитай и скажи свое умное и веское слово Smile

13.11.2012

Кнопочку поставила, ссылка открыта

Привет, Оленька, чмака тебе, роднулька Smile

13.11.2012

Девочки, вопрос по картинкам - можно ли на них оставлять логотип сайта? Я раньше в сабскрайбе выставляла картинки без логотипа и сегодня обнаружила свой рецепт на чужом сайте и на картинке был чужой логотип. Жутко неприятно было Cry

Я согласна просто оставлять свое имя на картинках, потому что мои фотографии продаются на стоках, хотелось бы чтобы не возникало проблем с авторским правом.

Спасибо Smile

Иришка, грузи со своим логотипом, это можно, даже нужно, ты же на свой сайт ссылку даешь! Тем более фотки у тебя изумительные, да, ты ими еще зарабатываешь, молодчинка. Солнце, а поделись пожалуйста опытом работы со стоками. Лучше отдельную темку создай и все подробненько опиши. У кулинаров фоток как грязи, ну, сама знаешь.  Думаю, никому не помешает лишняя подработка.

14.11.2012

Давайте напишу где-то через недельку, я сейчас гружу фотографии на экзамен на самый хорошо продаваемый сток, как примут, обязательно напишу ))) Говорят на этот сток сложнее всего, он самый популярный и продажи на нем самые высокие обычно. У меня опыт работы со стоками совсем маленький - почти 3 месяца, но думаю основы могу рассказать.

Класс, будем ждать. 3 месяца - не такой уж и маленький срок, у нас опыта нУль, а фоток куча!

14.11.2012

Куча фоток - это хорошо, на стоках можно заработать только с большой кучей, которая регулярно пополняется новой кучей )))  Главное, чтобы фотографии были нужного качества... На стоках их проверяют инспектора, а они такие вредные Frown

Мне тоже интересна тема со стоками. Не поделитесь опытом?

14.11.2012

Через недельку напишу... Smile

Будем ждать *кланяюсь*. Хи. это мне смайликов не хватает

13.11.2012

Спасибо за приглашение в группу, кнопку установила.

Привет, Дашуль, давно не пересекались, рады тебе :)

Девчонки, активно сотрудничать очень желаю! Но, комментировать ВСЕ новые статьи, просто не вижу возможности! Через пару недель наберется человек 300 и что? Придется бросить есть, спать, денюжку зарабатывать... Это откомментируй штук 100 постов, потом иди к себе на блог и ответь всем... ато не вежливо получится :)

Давайте, девочки, что-то думать.... Может график дежурств составить:) ...

Или я что-то не правильно понял?

Юрчик, все ты прально понял, создала темку, иди почитай и будем всем миром проблемку решать Smile

14.11.2012

Отличная группа, мозговой штурм в кулинарном сайтостроении.... Развития вам и... всем нам :)

Танечка, добро пожаловать, ждем заявку в каталог Smile

16.11.2012

Девочки! Спасибо за приглашение! Планы у вас интересные, хотите создать группу, которая отличается от остальных, имеет свое лицо. Это я поддерживаю. Но вот, что ссылка на группу должна быть открытой мне не подходит. Извините. Вы же знаете, что на сайте не должно быть открытых ссылок, это очень плохо для него. Особенно, если сайт еще молодой и поисковики его не слишком жалуют. Это требование мне кажется лишним. С уважением, Ирина.

16.11.2012

iRVASA, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН.

отменили активную ссылку, закрывайте noindex

Приняли решение закрыть ссылку на группу от индексации, так что можете смело вступать, подробности здесь http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-tehnikum/2964222/