Открытая группа
1722 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тем, кто продвигает сайты в социальной сети «Мир Тесен». Важно! *

Недавно к моим сайтам в социальной сети «Мир Тесен» присоединились некоторые владельцы сайтов из нашего сообщества «Кулинарный техникум». И это здорово, я всегда рада новым авторам. Тем более, что трафик там есть, и не хилый.

И, конечно, есть большой соблазн размещать свои анонсы на как можно большем количестве тамошних сайтов, чтобы урвать этого трафика как можно больше. Однако, как выяснилось, есть одно НО.

Совершенно случайно я узнала об одной проблеме, которая может подстерегать в погоне за трафиком. Незадолго до Нового года мне написала женщина, которая не смогла разместить анонс, и подумала, что это я ее заблокировала. Я ей посоветовала писать анонсы в html, но и это не помогло. На данный момент ей заблокировали уже два аккаунта, и она пользуется третьим, заведенным на имя дочери.

Служба поддержки ей ответила что-то невнятное, типа, что она размещает статьи на нетематических сайтах. Я не знаю, где она размещается еще, но на моем рукодельном сайте «Искусница» ее рецепты добавлены в раздел «Кулинария», а сайт «Домашняя кулинария» и вовсе нетематическим не назовешь.

Тогда я стала думать, почему у меня таких проблем не было, и меня осенило. Видимо в этой социальной сети недавно появились фильтры (а может, всегда были) которые отслеживают одинаковые публикации, и когда их количество достигает определенного предела, автор автоматически блокируется. А у меня анонсы на один и тот же рецепт разные.

Это, конечно, только мои догадки, но на всякий случай советую: размещая на разных сайтах этой социальной сети свои анонсы, делайте для каждого свое название, изменяйте тексты и анкоры ссылок. Во избежание, так сказать, попадания в «немилость». А трафик, который можно получить оттуда, этого стоит. Те, кто уже пробовал, знают.

Да, чуть не забыла. Главная подлость заключается в том, что вместе с блокировкой автора, исчезают все посты, им опубликованные. Так, что думаю, стоит потратить немного времени, чтобы видоизменить свои анонсы.

Я обычно меняю названия, вводный текст (ингредиенты не трогаю, хотя, может, и имеет смысл переставить их местами, если публикуетесь сразу на многих сайтах), а анкор ссылки делаю таким же, как название.

Для примера можно взять хотя бы мою сегодняшнюю публикацию:

Рецепт пряников, опубликованный на «Искуснице»:

Рецепт пряников, опубликованный на «Домашней кулинарии»:

Названия анонсов такие же, как и анкоры (тексты) ссылок.

Вот, как-то так.

Если же кто-то еще заинтересовался возможностями социальной сети Мир Тесен, прежде, чем получить доступ к ее сайтам, нужно зарегистрироваться в самой сети по ссылке: http://mirtesen.ru. А потом уже, нажав в правом верхнем углу своей страницы кнопку «Сайты», можете искать нужные по названиям или тематикам.

Для того, чтобы присоединиться к понравившемуся сайту, нужно нажать на кнопочку «Принять приглашение» на всплывшем окошке (раньше нужно было нажать кнопку «Присоединиться» в одной из панелей). А для размещения своего анонса ищите кнопку «Добавить материал» или с надписью близкой по смыслу, так как владельцы сайтов могут менять ее название.

Учитывайте, что большинство владельцев тамошних сайтов не разрешают публиковать анонсы, а требуют размещения материала целиком.

Кроме того, нужно учесть, что со всех сайтов, к которым Вы присоединитесь, будут приходить на почтовый ящик уведомления о новых темах. Правда, количество уведомлений с сайтов на бесплатном тарифе (а таких подавляющее большинство) ограничено четырьмя в день. Так что, умножайте на четыре….

Чтобы покинуть не подошедший сайт, нужно в верхней части страницы нажать на свое имя, и выбрать «Мои сайты». Там будет список всего, к чему Вы присоединились, и напротив каждого - ссылка «Покинуть».

Вот, вроде все предусмотрела. Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.

Это интересно
0

10.01.2014
Пожаловаться Просмотров: 1764  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Светуль, пасибки за разъяснение, учту-с... лучше раньше, чем поздно!

16.01.2014

Да, не за фиг! Laughing Просто жалко будет, если заблокируют, и все статьи удалятся.

02.11.2019

Здравствуйте, Светлана. Подскажите, пожалуйста, как получить трафик на сайт Миртесен. У меня несколько лет нет никакой посещаемости.