Многие люди не любят печень за ее специфический вкус, но ведь можно приготовить печень так, что вы даже не поймете из чего сделано блюдо. К примеру паштет из печени, вкусно и очень сытно. Для того чтобы паштет получился нежнее лучше всего его готовить из куриной печени, она не имеет слишком выраженный специфический запах, да и цена у нее вполне доступна, хотя готовый паштет с легкостью можно поставить на праздничный стол в виде вкусной закуски. Да и для завтрака куриный паштет в мультиварке, в которой мы и будем его сегодня готовить, отличный вариант. Паштет по праву можно считать французской закуской, но благодаря находчивости наших хозяюшек куриный паштет прижился и на наших столах, при этом перетерпел массу изменений. И так, приступаем к приготовлению паштета в мультиварке. Если вы ищите рецепт закусок с фото, то эта закуска для вас.
Для того чтобы приготовить печеночный паштет в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:
куриная печень — 1 кг.,
сливочное масло — 150 грамм,
яйца куриные — 5 штук,
сливки (высокой жирности) — 400 мл.,
лук репчатый — 1 — 2 головки,
чеснок — 5 зубчиков,
соль и специи по вкусу.
Читать далее: Паштет в мультиварке
![]()
Это интересно
0
|
||||
Благодарю за рецепт паштета. Мультиварка есть надо будет сделать такую вкуснятинку.