Открытая группа
1232 участника
Администратор Tel Aviv CLINIC

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Про лечение геморроя в Израиле. Центр проктологии Tel Aviv CLINIC

Геморрой – это заболевание, которое приносит огромное количество дискомфорта как женщинам, так и мужчинам. Развитие этого заболевания может быть внутренним и внешним, это обязательно стоит учитывать при лечении. На сегодняшний день проктологи Израиля лечат геморрой быстро и практически безболезненно.

Стоит помнить о том, что вовремя начатое лечение геморроя в Израиле – залог успешного выздоровления. Поэтому при первых симптомах заболевания (болезненное и сопровождающееся кровяными выделениями опорожнение, боль, жжение и сильный зуд в области анального отверстия) необходимо обратиться к специалисту в израильский центр проктологии Tel Aviv CLINIC. Он проведёт тщательную диагностику, определит степень запущенности болезни и назначит правильное лечение. Популярным и по-настоящему действенным способом избавиться от геморроя - организовать лечение в Израиле.

Лечение геморроя в Израиле. Центр проктологии Tel Aviv CLINIC

Для решения проблемы, могут быть сделаны хирургические операции без анестезии: например для лечения внутреннего геморроя часто применяется кольцевание, бандаж - лигирование с использованием специальной ленты вокруг основания геморроя, чтобы отрезать кровоснабжение. Обычно требуется около двух или более процедур, которые делают примерно через два месяца. Это не больно, но вы можете почувствовать давление или мягкий дискомфорт. Бандаж не рекомендуется для тех, кто принимает разжижающие кровь лекарства из-за высокого риска осложнений кровотечения.

Склерозирующая терапия от геморроя за рубежом включает инъекцию специального вещества в геморрой, которое заставляет геморрой усаживаться и останавливает его кровотечения. Большинство людей испытывают неострую боль, но она быстро проходит. Склеротерапия проводится без рисков и осложнений. Склеротерапия имеет лучшие показатели успеха при небольшом внутреннем геморрое.

Коагуляционная терапия от геморроя за рубежом также называется инфракрасной фотокоагуляцией и это обычно выполняется через аноскоп, который вводится на несколько сантиметров в прямую кишку. Большинство людей во время лечения геморроя в Израиле, судя по отзывам, испытывают только слабый дискомфорт.

Лигирование геморроидальной артерии (HAL), также известно как трансанальная геморроидальная деартериализация (THD), является еще одним вариантом удаления геморроя в Израиле. Этот метод позволяет обнаружить кровеносные сосуды, вызывающие геморрой, и используя ультразвук закрыть их. Трансанальная геморроидальная деартериализация более эффективна, чем бандаж, но и стоит дороже.

Тяжелые формы внешнего и внутреннего геморроя проктологи Израиля лечат с помощью операций геморроидэктомии или геморроидопексии. Эти хирургические процедуры проводятся под общим наркозом.

Это интересно
+1
 

22.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо