Открытая группа
1232 участника
Администратор Tel Aviv CLINIC

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Аритмия сердца и как организовать лечение аритмии в Израиле

Аритмия сердца – самое распространённое заболевание сердечно-сосудистой системы на сегодняшний день. По статистике, оно встречается у каждого 8 жителя планеты. Проявляется частыми болями в области сердца, затруднённым дыханием, головокружениями, учащённым сердцебиением и т.д.

Очень важно вовремя начать комплексное лечение аритмии в Израиле, так как это заболевание достаточно опасное и в некоторых случаях может привести к летальному исходу. Правильное и действительно эффективное лечение аритмии в Израиле может назначить только врач-кардиолог после проведения всех необходимых обследований, что точно покажут клиническую картину аритмии. В этой статье вы узнаете о средствах, которые наиболее часто встречаются при лечении данного заболевания.

Лечение аритмии в Израиле. Отзывы и цены

Практически все лекарства от аритмии служат для того, чтобы укрепить клетки, тем самым защитить сердце от негативного влияния различных факторов, из-за чего и нарушается его работа. Активные вещества помогают восстановить нормальную работу сердца. Они укрепляют стенки сердца, дают клеткам отдохнуть, защищают миокад от симпатического влияния. Самым лучшим вариантом избавиться от аритмии, судя по отзывам про Tel Aviv CLINIC - организовать лечение в Израиле. Люди говорят и пишут, что очень хорошо помогает.

  • Если вы чувствуете какие-либо симптомы аритмии, лучше сразу поговорить с кардиологом. Он проверит пульс, кровяное давление и сделает анализы крови: уровень калия, кальция и проверит, как работает щитовидная железа.
  • Электрокардиограмма (ЭКГ) отражает электрическую активность сердца и можно увидеть, насколько хорошо оно работает. 24-часовой мониторинг сердца (амбулаторная ЭКГ) регистрирует электрическую активность сердца.
  • ЭКГ под нагрузкой (сердечный стресс-тест). Это когда ЭКГ делается во время тренировки, чтобы увидеть, как сердце работает под давлением.
  • Эхокардиограмма или трансторакальная эхокардиограмма позволяют получить четкое изображение сердечных мышц и клапанов, Это даёт возможность увидеть, насколько хорошо работает сердце.
  • Электрофизиологический тест проверяет электрическую активность сердца, чтобы узнать причину аритмии и что вызывает ненормальный сердечный ритм.

Лечение аритмии в израильском кардиологическом центре Tel Aviv CLINIC начинается сразу как только диагностика установила причину и тип аритмии. Консервативное лечение аритмии за границей может включать лекарства останавливающие аритмию, а некоторым пациентам для восстановления нормального сердечного ритма устанавливают кардиостимулятор.

Кардиостимулятор представляет собой небольшое устройство, которое имплантируют под кожу на груди. Кардиостимулятор может контролировать сердечный ритм и даёт в сердце электрический шок для его коррекции. Иногда для лечения аритмии в Израиле врачи используют катетерную абляционную терапию, при которой разрушаются ткани сердца, вызывающие его ненормальный ритм.

Узнать больше информации и получить консультацию про лечение аритмии в Израиле можно ЗДЕСЬ

Это интересно
+1
 

22.11.2017 , обновлено  22.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо