←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отзовитесь срочно: Аппликатор Ляпко кто-то пробовал?

Сообщение от Львяша 

аппликатор ЛяпкоСтрадаю артиритом.

Загорелась купить аппликатор Ляпко, но мучают сомнения стоит ли и какой покупать?

Отзовитесь срочно, кто пробовал или слышал от знакомых отзывы!

 

Спасибо.

 

www.hoska.ru  для тех, кто не хочет делать операцию.

Аппликатор Ляпко. Отзывы.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.12.2011 , обновлено  31.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 109348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 43

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Покупать не стоит,без результатно.

Рекомендую. Мне Аппликатор Ляпко Одинарный (размер 105х230мм, шаг игл 5,8мм) очень помагает очень много лет и я Вам его рекомедую.

Мне тоже помогает апликатор Ляпко, но это только временно. Дя суставов, точнее чтобы убрать воспаление хорошо принимать астаксантин, это новое вещество, выдеклено из водоросли, мощный антиоксидант, предотрвращает процесс странения, борется со свободными радикалами, сильнее в 100 раз витамина С и не закисяет ЖКТ, а наоборот, нормализует её. 

Пользуюсь не 1-й год.Результат - снимет мышечный спазм в обл.воспалённого  шейного позвонка,пропадает боль. Улучшается кровоснабжение мышцы,возникает ощущение тепла и расслабленности в ней.

Не думаю,что апликатор кардинально лечит,но боль снимает :)

У меня коксоартроз. Купила ввиде длинной ленты. Ширина где-то 20-25см. Мне помогает. Часто лежу на нем, когда боль донимает. Становится легче.

Неправда! Помогает - и ещё как! Аппликатор Кузнецова - это простая пластика. а иглы пластин и валиков Ляпко состоят из необходимых для организма металлов: медь, цинк ( слово "медицина" состоит из слов "медь и цинк"), железо, никель, серебро. Лечебный эффект достигается за счётвозникающего в коже на остриях и между иглами гальванического тока, и поэтому повышается избирательно микроэлектрофорез металлов во внутренние среды организма. Поможет снять болевой синдром, но артрит не вылечит. Я не имею медицинского образования, поэтому пояснила, как смогла.

А что такого волшебного в этих двух элементах таблицы Менделеева?

11.12.2011

Для артрита - врядли.

А для здоровья - СТОИТ ПОКУПАТЬ.

Лет 5 пользуюсь ковриком. Лежу на нём (спина низ или плечи - там, где проблема, или хочу расслабить).Если заснуть трудно - нервный был день, тоже лежу минут 15, а то и засыпаю на нём. Так бы ворочалась всю ночь...

Реже пользуюсь, но рада, что есть, валиком. Прокатывать (массировать)какие-то участки тела, голову.

На коврик когда и если ляжете будет шок.

Очень больно минут 5-7. Потом тело расслабляется.

И у них наверняка новое что-то появилось. Я просто не в курсе.

Но вот насчёт именно артрита - очень сомнительно, что поможет. Но это я так думаю, а уж как на самом деле ...

11.12.2011

Главное-держать не более 20-ти минут и не верить в блуждающие токи промеж иглами.Здравия!

замечательная штука, рекомендую. А то,что говорят не поможет,я не верю.Возь мите пока маленький размер. У меня 200 на 350 очень доволен.

11.12.2011

Артрит-это, в первю очередь какие-то паразитарные формы:вирусы, бактерии и пр.

Соглашусь,что для артрита - врядли.

А для здоровья - может стоить купить,кому как помогает,мы все разные.Я с артритом,но ни для артрита ни для здоровья....

11.12.2011

Рекомендую.У меня валик и коврик.Помогает при болях

11.12.2011

Для временного устранения боли ,аппликатор можно купить,но не для лечения!!!!!!!!

великолепная вещь-купите не пожалеете

Я валиком диагностику провожу перед сеансом массажа, очень помогает обнаружить зоны с нарушением инервации. Конечно одним апликатором всё не вылечить, а вот повлиять на общее сомачувствие тела, очень даже можно, а там где в общем организм в порядке и лечить отдельные участки гораздо проще и быстрее!!!

11.12.2011

 

Рекомендую.У меня коврик большого размера (двойной)- хорошо заставляет работать нервные окончания.

Больснимет, но не сразу и не более того....если сильно верите в него, то вперед...

Маме 100 лет,свекрови 88,пользуются обе постоянно.Скачок давления-30кап. валерианы,на шейно-воротниковую зону-аппликатор.Боли в желудке-коврик на зону желудка,боли в сердце-на зону сердца,а остеохондрозные боли-на зону жалобы.На суставы не ставила,при болях растираю Дикулем ивокруг сустава наклеиваю китайский пластырь,нарезанный 1на1см.Зоны соответствия Захарьина-Герда.

Рекомендую купить! Наш позвоночник имеет сегментарное строение, т е каждый сегмент[ участок] иннервирует определённые внутренние органы и зоны организма.Воздействуя на определённые сегменты позвоночника массажем или аппликатором, мы посылаем положительные импульсы в соответствующие органы или зоны.Аппликатор вызовет мощный прилив крови, что будет способствовать снятию воспалительного процесса, улучшению питания в данной зоне, соответственно уменьшит боль, что является главным при этом заболевании. Излечение, как таковое, невозможно! Прочитайте о генезе этой болезни! Приём специфических препаратов сильно раздражает слизистую желудка.Аппликатор Ляпко или Кузнецова, как вариант. Это я вам как массажист высшей квалификационной категории с 34-летним стажем говорю

Конечно, не Кузнецова - только Ляпко: отлично снимает боль на долгое время, но пользоваться надо системно. Если лечить, то надо покупать ДЭНс ПКМ с аппликаторами ( из своего опыта), пить магний В6 курсами 2 раза в год. Есть возможность - ехать на излечение в клинику Огулова А.Т. в Москве. Висцеральная терапия по его методу ( клиника работает с 1995 г) ставит на ноги людей и не с такими заболеваниями, как артрит. Выйдите на сайт www.ogulov.ru - узнает всё о работе клиники и как с ними связаться.

мама пользуется часто,я по необходимости при различных болях(чаще хондрозных),логопед в школе использует маленькие для работы с детьми(типа массажа рук)

Я пользуюсь эпликатором Ляпко 12 лет.  Утром лежу 20 мин., вечером сколько позволяет время. Очень помогает при снятии спазма мышц, улучшает кровоток к пораженным мышцам. Если надумали купить, то покупайте большой, чтобы он охватывал бьольшой участок спины, лучше эффект. При артрите он не поможет. Артрит - это другое заболевание, заболевание суставов. 

А чем аппликатор Ляпко отличается от аппликатора Кузнецова??

по нескольким параметрам: расстояние между иглами у Ляпко намного чаще (у Кузнецова через 1см),соответственно и попадание точнее,5 видов металла(ионообмен с кровью,гальваника-говорю то,что пишут в брошюре ),у Кузнецова-инертная пластмасса

Наберите в поисковике-там выдадут более подробную информацию.

Здравствуйте, я думаю покупать не стоит,потому что это временное,а Вы,думаю,хотели бы полностью вылечится.В этом случае поможет только масло чёрного тмина(королевское). Я им вылечила осеохондроз, артрит сосцевидного отростка,когда не можешь нормально открыть рот,зевать,больно жевать в течение 2 х месяцев.Курс 3 или 6 месяцев.

12.12.2011

Я в течении месяца пользовался аппликатором Ляпко и игольчатым валиком для коленных суставов. У меня начальная стадия артроза и артрита тоже. Результата нет. Может быть, аппликатор полезен для позвоночника, для суставов он полезен настолько же, насколько и массаж - то есть никак. В лучшем случае в комплексе симптоматического лечения. Артрит - заболевание серьезное, и такими детскими способами его не вылечить. Правильно было написано здесь в комментариях, артрит - либо из-за редких провоцирующих воспаление инфекций в крови (реактивный артрит, это у меня), либо ревматоидный артрит из-за системного сбоя в организме. В первом случае относительно излечимо, если для начала избавиться от всех инфекций и поднимать иммунитет, во-втором случае - наука бессильна. Только малоуспешная борьба с симптомами.

В комментах пишут про клинику Огулова. К Огулову я со своей проблемой с коленными суставами тоже ходил. Ходил, как на работу, три месяца. Результат - ноль. Суставы не его специализация. Висцеральная терапия - это для здоровья внутренних органов, для лечения же суставов это только плацебо. Можно, разумеется, мудро утверждать, что здоровье печени, селезенки и кишечника - это здоровье суставов, но это тоже самое, что рекомендовать дышать чистым воздухом. Связь, конечно, между чистым воздухом и артритом можно найти, но вылечить воздухом суставы нельзя.

надеюсь, аппликатор у вас сохранился.. попробуйте поставить ноги на него, а если через х/б или льняную ткань, то и постоять можно (лучше, конечно, стельки, тогда можно и без ткани стоять). поможет 100%. Дистанционно - не действует)))

Просто удивительно, как за 3 месяца вы не поняли сути висцеральной терапии: в результате манипуляций на животе, шее, груди, спине, ротовой полости происходят глубокие физиологические процессы, которые приводят к восстанавлению не только работы внутренних органов, но и всего организма в целом. К ним приходят те, от кого наша медицина, давно забывшая о всех данных ею клятвах, отказалась и отправили умирать, и их в клинике ставят на ноги, а вам за 3 месяца - ноль! НЕ ВЕРЮ!!!

И аппликатор вам тоже не помог! Тогда вам остаются только для вас только таблетки и уколы: ибупрофен, диклофенак и прочие "одно лечат ( временно помогают) - другое калечат", но вы же пациент ( терпеливый - анг), так что.... Вы ни во что не поверите, о чём бы вам ни написали, поэтому не буду вас убеждать, чем я спаслась от одного, а потом( через 5 лет) и  второго тазобедренного артроза, не поверив врачам, что мне дальше только с корсетом ходить. В своё время все уколы назначаемые я прошла - выхода не было, а потом пользовалась и пластинами Ляпко, и валиком ( раньше просто не слышала о них, т.к. не было болячек), а теперь у меня в семье и аппликаторы Ляпко, и аппарат, которым лечим все болезни и маленькому внуку в том числе.

А была бы возможность, поехала бы к Огулову обязательно. Мы прочиталаи и его книгу, и материалы его конференций для врачей - всё скачали с интернета.

Купить можно, но нужно и пользоваться.Все что пишут правильно и желательно.

 

очень полезная вещь! Можно купить и со скидкой 25% в любом городе.

Подходить к любой болезне надо комплексно и желательно немедикаментозно. Надеяться на панацею не стоит.Ляпко небходимо сочетать с другими методами. А сами по себе"иголочки"работают. Обязательно купите и пользуйтесь-снимет спазм,усилит иммунитет,мобилизует все силы организма. Мне при обострении помогло.

Помогало и маме при остеохондрозе, и дочери, когда узкими джинсами она спровоцировала сильную боль в бедре. но все в компдексе. И желательно, не принимать таблетки!!!!!

 

 

Пользуюсь уже давно и только им спасаюсь от болей в спине!!!!! У меня острохондроз... Аппликатор в виде ромашки он больше и захватывает все мышцы спины .Пользуйтесь не пожалеете.!!!

У меня апликатор лет 10. Взяла сначала маленький 36х10, а потом еще коврик 25х46 и валик. Валиком пользуюсь редко, а коврик все время в ходу. Вам советую: берите сразу коврик 25х46 - охватывает спину хорошо. Суставы не вылечит, потому, что там воспаление. Нужно идти к врачу. Я только пролечила  суставы коленей. Идите к ортопеду, потому, что самое страшное, когда сотрется хрящ, тогда ничем не поможешь. А если в начальной стадии, то помогают хрящу восстановиться хондропротекторы и народное средство:  отвар (холодец) из хвостов говяжих,свиных, ушей. А воспаление мне снимали лазеротерапия и мелоксикам , но его надо пить не более 7 дней. Очень хороший препарат "аркоксия". А апликатор это необходимая вещь в любом доме. Тудно сначала научиться терпеть 1-2 минуты, а потом балдеешь на нем. И уснешь сразу же. Здоровья Вам!!! Анна.

А все таки чем аппликатор Ляпко отличается от аппликатора Кузнецова??

У меня аппликатор Кузнецова,замечательная вещь.Дёшево и сердито.

Замечательная и очень нужная вещь! После сеанса мануальной терапии, когда мне поставили на место два позвонка, единственным средством спасения от боли в мышцах стал этот аппликатор. Я покупала в виде самого большого коврика.

26.02.2012

Аппликаторы Ляпко - классная вещь! Помогает при многих заболеваниях.

 Я больше 10 лет занимаюсь оздоровлением. И могу сказать, что альтернативы ему нет.  Когда у меня случилось осложнение после стресса в виде межреберной невралгии, только он и помог, а до этого многое было перепробовано безрезультатно.

09.10.2012

Помогает расслабить мелкие мышцы позвоночника при грыжах дисков и протрузиях Просто лежишь и расслабляешься. Лучше , правда помогает менее острый вариант- (давно куплен, названия не помню. принцип тот же.) На нем можно даже заснуть.

25.10.2012

Рекомендую. Мне Аппликатор Ляпко Одинарный (размер 105х230мм, шаг игл 5,8мм) очень помагает для спины.

16.04.2014

Всем доброго времени суток. Вот моя история.
Мне 30 лет , двое детей (5лет и 9 месяцев.). Беременности проходили очень тяжело. Не менее тяжёлая колясочка с ребёнком и очень высокий 9 этаж, лифт не работал 4 месяца ...Как итог - подорванная спина, а перед вторыми родами было , что-то вроде инсульта (с потерей чувствительности правой половины тела, фрагментарным выпадением зрения и речи). После родов прошла мрт, которое выявило Сирингомиелическую полость в шейном отделе спинного мозга. Неприятно.
Тяжести не поднимать и т.д. а дома грудной ребёнок 10 кг, который только сидеть научился...
К чему это я - просто чувствовала себя старушкой с ноющими костями.
И вот опять меня заклинило - потеря чувствительности, выпадение зрения.., соседка принесла коврик "Ляпко - спутник" маленький такой, говорит , попробуй - авось поможет. Сплю я без подушки, на валике, так вот положила я его на валик и...выключилась! Утром проснулась, отдохнувшей (что с двумя детьми редкость), с ясной головой (обычно после приступа жуткая головная боль). На следующий день купила Ляпко-Квадро, спать без него не ложусь (конечно о саблюдении времени процедуры речь не идёт) Чуствую себя лучше, да и приступов с того времени не было (а это уже 3 месяца!) Поверьте, очень страшно, когда пол тела как в параличе, а дома грудной малыш...
Теперь хочу себе "Ляпко - Большой", да и мамуле своей ОБЯЗАТЕЛЬНО подарю. ЭТО средство проверено на себе!
Желаю всем здоровья!

Здравствуйте! Я аппликатором Ляпко пользуюсь уже более 5 лет. Чудесная вещь, во-первых расслабляет мышцы, во-вторых снимает хорошо боль. У меня также были проблемы с позвоночником, 2 и 3 позвонки поясничного отдела  зажаты 4-мя большими отростками. В год я имела по 2-3 приступа, когда без помощи даже с кровати не могла встать. Забирали в больницу, облегчение было , но не надолго. Посоветовали аппликатор Ляпко и пленку Полимедэл. Я  3 месяца каждый день прикладывала пленку и часто ( хоть не каждый день) лежала на аппликаторе. Боли прошли дней через 10, но я все равно продолжала прикладывать пленку  и лежать на аппликатореЛяпко. И вот результат - уже 5 лет ни одного приступа. Если начинает побаливать спина, то я сразу прикладываю пленку. Иногда лежу на аппликаторе "Коврик". Рекомендую всем у кого есть проблемы с позвоночником. У меня знакомая избавилась от межпозвоночной грыжи за 4 месяца. А ведь ей врачи говорили:"Не хотите стать инвалидом, нужно делать операцию".