←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Человек вылечил АНГБК и Артроз тазобедренного сустава

Получил в чате группы ВК (vk.com/hoskaru) следующее сообщение:

"Добрый день. Меня зовут Сергей Юрьевич. Мой личный опыт восстановления: Сняли 3 (третью) степень АНГБК и вторую степень артроза тазобедренного сустава. На данный момент диагностируются остаточные признаки последствий АНГБК и начальные признаки артроза. Мне 43 года."

То есть, Сергей утверждает, что ему каким-то образом удалось фактически вылечить неизлечимую доселе страшную болезнь. И в дополнение ко всему, прикладывает данное фото заключения, которое в принципе даже не является диагнозом.

АНГБК, Артроз

Возможно ли такое в принципе?

Заинтересовался, прошёл по ссылке в профиль Сергея, но к сожалению, профиль является закрытым. Однако статью, слова из которой находятся в превью, удалось отыскать. Публикую её здесь полностью.

________________________________________

Асептический некроз не является самостоятельным заболеванием.

Трудностью лечения болезни асептического некроза костной ткани является не способность/не желание разобраться в глубинных причинах болезни.

Патология протекает с различной динамикой и во временном интервале от 1-го года. Болезнь заканчивается или выздоровлением с сохранением функций сустава, или полной деструкцией сочленения с укорочением конечности и инвалидностью и последующим энодопротезированием - началом следующего круга проблем со здоровьем. К сожалению второй вариант наиболее распространенный.

Благодаря современным возможностям диагностики болезнь можно выявить на ранних стадиях проявления и предпринять меры, которые помогут справиться с недугом.

Благоприятный прогноз возможен только при своевременном пересмотре образа жизни, принятии ортопедических мероприятий, снятии системного воспалительного процесса, восстановления обмена веществ в организме, применением проверенных методик и практик, смене пищевого поведения.

С годами работы над собой мне удалось сформировать методику восстановления.

Большое значение имеют индивидуальные особенности организма – физическое состояние, наличие дополнительных хронических болезней, возраст. Конечно, играют роль и личностные характеристики – желание справиться с болезнью, сила воли для работы над собой, терпение, добросовестность, поддержка родственников, наличие возможности в случае необходимости на время оставить активную трудовую деятельность.

Знаем, что костная ткань способна регенерироваться при повреждении. Причем восстановление дефекта идет не за счет рубца, а за счет полноценной костной ткани. Головка бедренной кости отличается высокими регенерирующими способностями. Кость при изменении функциональной нагрузки на нее может приспосабливаться к ней, внутренне перестраиваясь и учитывая новые потребности организма. Поэтому при настойчивом применении практик по моей методике, избавления от сопутствующих заболеваний, правильного ортопедического режима, смене пищевого поведения и восполнении дефицитов, можно ожидать адекватного восстановления головки и возвращения функций сустава.

На настоящий момент эффективного консервативного лечения асептического некроза предлагаемого современной медициной нет, невозможно даже уменьшить очаг омертвления.

Предлагается оперативное лечение, - различные варианты декомпрессии, всякие уколы в кость, эффективность которых сомнительна, и не как не коррелирует с динамикой развития болезни, положительные результаты только у молодых пациентов на самых ранних стадиях болезни, т.е. на тех, на которых организм может действительно справиться с болезнью еще сам. Заканчивается как правило все эндопротезированием.

Эффект от применения практик по моей методике не быстрый, зачастую это несколько месяцев перед тем, как появятся первые заметные результаты, но они будут – уменьшается боль, увеличивается амплитуда движений, исчезает скованность. Постепенно Вы сможете переносить новые нагрузки, походка становится нормальной, постепенно образ жизни меняется.

Результаты будут зависеть от возраста, спортивной активности, стадии процесса и степени поражения головки.

Помимо субъективных данных улучшение подтверждается исследованиями. На МРТ видны улучшения структуры головки, изменяются в лучшую сторону хрящевая ткань, прослеживается хорошая динамика показателей крови, минерального и жирового обмена.

Операция – крайняя мера. Любая операция травматична и имеет последствия. Мой опыт говорит об этом. Только в случае, когда болезнь запущена и нет другого пути, кроме как радикального вмешательства, можно выбрать операцию. Но, если асептический некроз не запущен до такой стадии, что развился сильный вторичный артроз, существенное укорочение конечности, не начались ощутимые деформации позвоночника, можно обойтись без тотального эндопротезирования или отложить его на долгие годы.

Костная ткань имеет свойство самовосстановления, можно спасти сустав, или хотя бы избавиться от болей и остановить прогрессирование, и вести нормальный образ жизни.

Если заняться собой своевременно, вероятность полного восстановления есть, мой сустав является тому примером.

Не верьте тем, кто кричит, что некроз неизлечим. И тем, кто говорит, что заменил сустав и все теперь будет хорошо. Это не так, поверьте.

Мой личный опыт восстановления: Сняли 3 (третью) степень АНГБК и вторую степень артроза тазобедренного сустава. На данный момент диагностируются остаточные признаки последствий АНГБК и начальные признаки артроза. Мне 43 года.

Не запускайте свое здоровье!

____________________________________

hoska.ru

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 1159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены