←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Много рекламы аппарата лазерной терапии Орион. А толк есть?

ОрионСейчас по ТВ, радио, да и в интернете довольно много рекламы аппарата лазерной терапии Орион. На сегодняшний день лазер в физиотерапии используется в комплексе при лечении практически всех заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Хотелось бы услышать мнение тех людей, которые использовали аппарат Орион на себе и добились (или не добились) определённых результатов. Как положительных, так и нейтральных (поскольку считается, что отрицательного результата быть не может).

 

Отзывы специалистов об аппарате лазерной терапии Орион и немного о мошенниках, продающих под маркой Орион не известно что >>>

Это интересно
+1

10.08.2010 , обновлено  31.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 47574  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

А аппарат Явь-1(аппарат для КВЧ терапии )можно использовать для лечения суставов.

30.01.2011

В показаниях а применению прибора имеется: Для комбинированного лечения пациентов детского возраста в ортопедо - травмотологической практике.

Я приобрела  Орион .У меня ревматоидный артрит. После него было сильнейшее обострение .в течении двух месяцев. Может он мне просто не подошел.

У меня он уже несколько лет...Честно, особенных результатов я не почувствовала (у меня артроз коленных суставов 2-ой и 4-ой степени).Отрицательного ничего нет. Все ревматологи об этом говорят (а я знаю о-очень хороших).

Лучше всего (при очередном обострении - да что там очередном - суставы болели почти каждый день в течении года- реагировала на малейшие изменения погоды) помог курс антибиотика (аугментин), который я пропила в связи с совершенно другим заболеванием!!!! ))) Уже 4 месяца прошло - коленки болят лишь изредка. Вот что значить - снять воспалительный процесс!!!

А по-поводу обострения у elena112 - так и должно быть. В методичках объясняется почему. Надо было снизить время воздействия или временно прекратить....  а потм еще разок попробывать.

в молодости ломал руку прям в локте, перелом был открытый, меня оперировали, заживало все долго и болезненно, с возрастом конечно локоть дал о себе знать, сидел только на обезболивающих порошках, реагировал на смену погоды постоянно(. Дети подарили Ореон, пролечил курсом (15 сеансов), теперь болит редко. Если чувствую ноющую боль, мажу руку гелем для суставов и дополнительно включаю аппарат. Боль утихает.