Открытая группа
2 участника
Администратор rufina74@list.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нина Брокманн, Эллен Стекен Даль «Только для девочек! Период взросления: изменения фигуры, перепады настроен

От авторов супербестселлера «Viva la Vagina» — простые ответы на сложные вопросы о сексуальном развитии, которые помогут девочкам и их родителям понять и принять период взросления.

Для девочек переходный возраст может стать очень сложным периодом. Тело и чувства быстро меняются, и дети не всегда успевают с ними справиться и подружиться. В школе не рассказывают всего, что нужно и хочется знать. А родителям часто бывает трудно и неудобно начать разговор о половом созревании. 

Знания о своем теле дают спокойствие и чувство безопасности — уверены Нина Брокманн и Эллен Стеккен Даль, авторы книги «Только для девочек! Период взросления: изменения фигуры, перепады настроения, новые желания и как это все пережить». 

Нина Брокманн (родилась в 1987 году) и Эллен Стеккен Даль (родилась в 1991 году) — врачи и писательницы, которые хорошо знают, как нелегко бывает подросткам пережить переходный возраст. Они помнят, как много неудобных, неясных, умалчиваемых вопросов возникает в головах у подростках и как трудно бывает получить правдивые ответы. 

Нина и Эллен написали книгу «Только для девочек», где в понятной ...далее...

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 12  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо