Премодерируемое участие
5168 участников
Администратор maire

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Поликультурный акварельный курс в Финляндии г. 2018

Здравствуйте дорогие участники ТАЖ!

В этом году, как всегда, желающие могут приехать на время 31.7 - 4.8.2018 (заезд 30.7) в Финляндию на чудесный заросший корабельными соснами полуостров и насладиться обществом талантливых любителей акварели и витражного мастерства. Время, проведенное в Руоколахти,  вы сможете  считать активным отдыхом. Все здесь располагает к покою и полноценной концентрированной работе - отличные условия проживания и обучения. 4 -разовое обильное и разнообразное питание, банные вечера возле вечереющей глади озера в уютной деревянной баньке, вкуснющие малина, черника и даже импровизированные грибные ужины в уютной столовой на одном из этажей гостиницы. А ещё купания, прогулки под шёпот волн и стрекотанье вечерних птиц и новые знакомства. которые перерастают в дружбу и завершающий общий ужин на берегу в гриль-беседке. 

Витражный курс ведёт магистр искусства Аркадий Анищик. Этот курс особый и формируется из учеников художественной школы г. Великий Новгород. Они приезжают организованно на своем автобусе и, как правило заполняют лимит участников курса. Обучение витражному делу очень отвественный процесс. Можно сказать, штучный товар. Я никого не приглашаю на этот курс, но сообщаю, что можно приходить посмотреть, если на то будет соизволение участников и преподавателя. Если очень повезёт, то Аркадий сможет, для особо заинтересованных, провести блиц-курс в вечернее вермя за отдельную плату, разумеется. Это будет зависеть от степени загруженности и самочувствия Аркадия. Количество мест ограничено.

Ну, а наш акварельный курс вместит 20 человек. Как правило, участники формируется из местных финнов и приезжих из самых разных стран - Россия, Украина, Латвия, США

В программе этого года - фигура человека в пейзаже и интерьере. Работам 4 напряжённых дня по программе и пятый - выставляем работы для просмотра. 

Цена - 320 евро, включает ВСЁ - питание, проживание, обучение. Номера двухместные, но за дополнительную плату можно жить одному.

Адрес сайта www.seurakuntaopisto.fi

https://www.seurakuntaopisto.fi/koulutukset/monikulttuurinen-akvarellikurssi/

по-русски

https://www.seurakuntaopisto.fi/wp-content/uploads/2018/01/Monikulttuurinen-akvarellikurssi_VEN_2018.pdf

Электронная заявка

https://www.webropolsurveys.com/Answer/SurveyParticipation.aspx?SDID=Fin1462941&SID=3aa22a48-fbd6-4c73-bf8f-0423733b6fb9&dy=553193203

Звонить +35844 258 2464 Откликаются на финский и английский языки. 

Эл. почта jaakkimatoimisto@seurakuntaopisto.fi

или irma.kosonen@seurakuntaopisto.fi

Можно писать по-русски, в этом случае, письмо перешлют мне и я переведу. 

Заявки и отмены заявок принимаются до 10.7.2018 Позже за отказ взимается плата в размере 50% от общей суммы. 

Приезжайте, вам понравится!

 

А вот и программа. 

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

основатель группы 18.02.2018 , обновлено  28.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 2957  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор 18.02.2018

Ура!! Курс появился! Майре, желаю тебе поскорее восстановить силы и здоровье!!!

И я всем сердцем кричу Ура. Думаю что все у меня получится и я и в 2018 там тоже буду. Ответственно заявляю что все все что написала Майре, соответствует действительности. Там даже есть лодка с веслами и особо озабоченным можно даже половить рыбу. Помимо грибов, бани и потрясающего купания. О рыбалке я думаю уже несколько лет кряду, вот поднатужусь и попробую поймать рыбу.

Это событие уже произошло. Огромное спасибо тебе Майре и Аркадию, конечно и училищу и вообще этому замечательному месту, где удивительно в этом году было очень тепло и мы много купались.