Премодерируемое участие
5168 участников
Администратор maire

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Судьбоносное обращение к участникам группы ТАЖ.

Здравствуйте ТАЖевцы! Заглянула в группу проведать и обнаружила, что группа практически бездействует, что и следовало ожидать в свете событий. Спасибо Софа, что поддерживаешь огонь и тепло в остывающем камине. С прискорбием вынуждена отметить, что этого недостаточно, чтобы считать группу жизнеспособной.

Обращаюсь ко всем участникам группы ТАЖ: есть ли желающие взять на себя права и обязанности лидера и ведущего группы?

Жду ответа в течение месяца с небольшим, начиная с 1 сентября. 2 октября мы отмечаем 9-ый День рождения группы. Очень хотелось дожить до 10-летнего юбилея. но, к сожалению, в случае, если активного и, профессионально оснащенного лидера, не найдется. то  группа будет с почестями аннулирована в День ее рождения 2 октября.

Соискатели на право руководить группой, просим вас предоставить порт-фолио, в котором найдется, изложенный в свободной форме, план развития группы, степень образования, желательно опыт работы и небольшой альбом с фотогарфиями своих работ, опубликованный в рамках поста. 

Понимаю, что группа достается преемникам в тяжелом состоянии, но вполне работоспособная и наполненная активными, талантливыми и умными участниками. Разбудить активность вполне возможно интересными материалами и увлекательными беседами. Передаю весь архив в пользование преемников группы абсолютно безвозмездно. Советую изучить его, и это может натолкнуть на интересные новые решения. 

С вопросами обращаться в комментариях к этой теме. Весь этот месяц я к вашим услугам и буду прилежно отвечать на все поставленные вопросы.  

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

основатель группы 28.08.2019 , обновлено  28.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 1169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.08.2019

Я думала,что у меня в настройках что-то сбилось и сообения перестали приходить от группы...Жалко как-то все просто так бросать, столько лет вместе...

основатель группы 28.08.2019

Очень жалко! Такой архив был до обвала, да и сейчас еще много осталось интересного. Будет очень хорошо, если найдем новых руководителей группы.

 Майре, добрый вечер! Я не практиковала рисование акварелью... и не писала в группу.

Я далеко не активный участник группы, но всё равно переживаю, искренне!

Группа ТАЖ - настоящий клад, хранящий удивительные, дивные, прекрасные сокровища!!!

Поверить не могу, что "просто так" исчезнуть может группа...

 

Я много пропустила, не знаю, что за "обвал" случился...

Простите, Майре, насколько я поняла, Вы ищете "новых руководителей группы", а Как же Вы??? Куда, без Вас?!

 

Есть у меня работы, где акварель присутствует, но как-то я стеснялась их публиковать... 

А без Вас, и, подавно, не осмелюсь.

 

Храни вас Господь всегда! Дай Бог, вам крепчайшего здоровья, лучезарного счастья!

 

Нет-нет, без Вас невозможно, тем более, я почти никому не доверяю.

Пусть всё наладится и будет снова группа процветать и всех радовать, порой, приятно удивлять!

 

основатель группы 28.08.2019

Дорогая Надежда! Какое имя у Вас многообещающее. Особенно в этой ситуации. smile Спасибо за добрые и искренние слова и за пожелания. Вкратце расскажу про обвал. Два-три года назад пропали все визуальные материалы, которые были закачаны с жесткого диска личного компьютера. иначе говоря, пропали все обучающие материалы за несколько лет, это несколько сотен уникальных мастер-классов Восстановить их было непосильной задачей. Сохранились лишь те картинки, которые были репостированы из сетей. После этого пропало доверие к этому порталу. Мы перешли в ФБ и продолжаем работу, хотя уже и без прежнего энтузиазма с моей стороны. Я не могу одновременно вести и группы в Фб и здесь, это слишком трудоемко, занимает много времени. К тому же, доверие уже не восстановить. работа кажется бесполезной. ну и хотелось бы. чтобы люди помоложе поддержали эту работу. Это живой журнал с общением и почти мгновенной обратной реакцией. Да, это тербует усилий и дисциплины, это требует дипломатических решений и уменя разрешать конфликты. Работа непростая и ответственная, но интересная и нужная людям. Будем надеяться. что найдется человек, способный поднять эстафетную падочку и нести ее дальше. 

привилегированный 29.08.2019

Здравствуйте всем!! Здравствуйте,  Maire!  smile 

 

Прошу прощение за долгое отсутствие, таковы были сложившиеся обстоятельства. 

С сожалением прочитала, что возможность продолжения работы группы теперь под вопросом. 

 

Мне очень жаль, что я не потяну роль лидера, но если работа группы продолжится, то от себя я могла бы предложить рубрику "Образы из подсознания". 

 

 

 

 

основатель группы 29.08.2019

Спасибо за предложение. Продержимся этот месяц и проверим, насколько такой режим работы, при котором мы с Вами и еще пару человек будем активны, будет затратен по времени. Я тоже постараюсь этот месяц быть на посту. 

Майре, а может быть есть ещё вариант. Попробую объясниться толково, что я имею ввиду: может это будет такой плавающий руководитель. А именно быть бессменным и лидирующим, сложно представить что кото-то может решиться. В вот на месяц или максимум два, это возможно. Допустим надо определиться с 12 человеками и тогда это будет более реальное предложение. Месяц быть на вахте это допустимо, а вот задвинуть все свои дела и быть постоянным ответственным за сайт, это очень предельно нагрузочно для одного. Я искренне отдаю свою дань уважения за твое сподвижничество на долгом отрезке твоего творчества, я и нашла тебя именно через ТАЖ, но сомневаюсь что кто-либо из нас может решиться на такое дело. Майре, мне кажется, что мы были сильны своей какой-то общностью, благодаря твоему ТАЖу я нашла тебя и Таню Присс, с вами я поддерживаю связь и несмотря на развал ТАЖа, а вот со всеми остальными я реально потерялась. Да я вижу и пишу отзывы на Ларисины работы на фейсбуке, с Леночкой мы не расстанемся никогда, я вижу е

12.09.2020

Здравствуйте, всем! Очень жаль, что возникли сожности с ведением группы. Здесь у нас было так комфортно и дружно. Я вообще думала, что группа осталась только на ФБ. Мне там меньше нравится, чем здесь. А недавно стала опять открывать сообщения о своих группах и обрадовалась, что группа на Сабскрайбе таки есть. Будет очень полезно для всех если она будет продолжать работу