Премодерируемое участие
5172 участника
Администратор maire

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Судьбоносное обращение к участникам группы ТАЖ.

Здравствуйте ТАЖевцы! Заглянула в группу проведать и обнаружила, что группа практически бездействует, что и следовало ожидать в свете событий. Спасибо Софа, что поддерживаешь огонь и тепло в остывающем камине. С прискорбием вынуждена отметить, что этого недостаточно, чтобы считать группу жизнеспособной.

Обращаюсь ко всем участникам группы ТАЖ: есть ли желающие взять на себя права и обязанности лидера и ведущего группы?

Жду ответа в течение месяца с небольшим, начиная с 1 сентября. 2 октября мы отмечаем 9-ый День рождения группы. Очень хотелось дожить до 10-летнего юбилея. но, к сожалению, в случае, если активного и, профессионально оснащенного лидера, не найдется. то  группа будет с почестями аннулирована в День ее рождения 2 октября.

Соискатели на право руководить группой, просим вас предоставить порт-фолио, в котором найдется, изложенный в свободной форме, план развития группы, степень образования, желательно опыт работы и небольшой альбом с фотогарфиями своих работ, опубликованный в рамках поста. 

Понимаю, что группа достается преемникам в тяжелом состоянии, но вполне работоспособная и наполненная активными, талантливыми и умными участниками. Разбудить активность вполне возможно интересными материалами и увлекательными беседами. Передаю весь архив в пользование преемников группы абсолютно безвозмездно. Советую изучить его, и это может натолкнуть на интересные новые решения. 

С вопросами обращаться в комментариях к этой теме. Весь этот месяц я к вашим услугам и буду прилежно отвечать на все поставленные вопросы.  

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

основатель группы 28.08.2019 , обновлено  28.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 1615  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены