Премодерируемое участие
5165 участников
Администратор maire

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Знакомимся: в нашей группе новый модератор

Здравствуйте все!

В нашей группе ТАЖ утвержден новый модератор - Надежда Нестерова.

А значит жизнь продолжается и прошу всех, кому небезразлична судьба и жизнь группы, включиться и поддержать Надежду. Очень символично - Надежда - наша надежда на возрождение группы.

Публикуйте работы в технике акварели или рисунка, рассказывайте о своих успехах и  трудностях в изучении этой техники, комментируйте, обменивайтесь акварельными новостями. Дружите, полемизируйте, но не забывайте, что в группе запрещены уичижительные слова, отзывы и выражения в адрес работ коллег и тем более лично в адрес участника. Это не значит, что непременно надо хвалить. Замечания могут содержать советы или, так называемую, критику, но все замечания должны быть конструктивными и обоснованными. Можно публиковать работы мастеров акварели с обязательной справкой о жизни и творчестве автора, хотя бы короткой. 

Надя, прошу представиться и рассказать о своем творческом пути и о том, какой ты бы хотела видеть группу.

Ах да, мы уже давно пришли к выводу, что в пределах общения в группе, доупстимо обращение на "ты" Это сближает коллегиально и корпративно. Мы здесь все коллеги и братья "по разуму". 

Как у нас заведено, каждая публикация должна сопровождаться акварельной работой и выходными данными, которые содержат имя автора, название работы, технику, размер работы. Год создания - по усмотрению. 

Майре Пююкко, Зимний день. Акварель. 65х65 см. 2013 г.

 

  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+9

основатель группы 20.09.2020 , обновлено  20.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 517  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены