Премодерируемое участие
5165 участников
Администратор maire

Важные темы:



Последние откомментированные темы:

20220520150228

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

С Днем рождения, ТАЖ!

Нам сегодня 10 лет. Поздравляю! Мы продержались последние два года на чистом энтузиазме и упрямстве.

Наш расцвет пришёлся на годы от 2012-го до 2017-го. А в 2017-ом произошла трагедия. Во время Большой трагедии весь портал Субскрайба.ру сотряс обвал,  рухнули системы и пропали все изображения разом изо всех групп. Через несколько дней сисадминам удалось восстановить порушенное, но в нашей группе пропало все, так как основная часть изобразительного архива была закачана из жестких дисков частных компьютеров, а не из других страниц, с ранее опубликованными картинками. Пропали тысячи мастер-классов и авторских материалов. Нас подвела самая сильная сторона нашей группы - эксклюзивность материалов. Именно по этой причине, было принято решение эвакуироваться в ФБ. Так возникла группа Акварель-Watercolor. Сейчас в ней более 15000 участников, а рост группы ТАЖ приостановился, но не намного. Ушли человек 200, но более двух тысяч осталось. Я благодарю всех за верность группе и за веру, что мы ещё поднимемся. 

Наша группа отличается аутентичностью материалов, доверительностью отношений, мягкостью нравов и эту особую атмосферу любви и дружелюбия создали мы с вами. 

Долгия Лета, дорогая группа! 

Всем желаю акварельных радостей и успехов, крепкого здоровья и особенно острого глаза, точной руки, выносливости и терпения.

Ваша Майре

Майре Пююкко.

"Ветка рябины на столе".

Акварель 35х22 см

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+7

основатель группы 02.10.2020 , обновлено  02.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 618  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены