Премодерируемое участие
5168 участников
Администратор maire

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Майре Пююкко. Осень в деревне Маттила. Акварель. 2021

Майре Пююкко. Осень в деревне Маттила. Акварель. 30х20 см

Здравствуйте коллеги и друзья! 

С сожалением прихожу в группу некогда активную и занимающую в рейтинге портала место в первой десятке, а ныне угасающую. Многие не помнят причины этого угасания, и я напомню, что несколько лет назад в результате обвала данных портала, в нашей группе неожиданно исчезли все аутентчиные материалы, закачанные с жесткого диска компьютеров. Это очень тяжело и болезненно отразилось на настроении участников. Материалы так и не восстановили, и мы решили перейти на другую площадку, а именно ФБ Именно там дейстует дочерняя группа этой группы под названием Акварель-Watercolor, в которой на сегодняшний днеь более 33 000 участников. 

Эта группа была создана в 2010 году 2 октября. Мы решили не аннулировать группу по той причине, что, несмотря на обвал архива, в ней осталось много ценных материалов, который были репостированы и не подверглись разрушению. Спасибо всем. кто остается участником группы за верность, память и надежду, что группа возродится. 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

основатель группы 15.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 350  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.10.2021

Я буду счастлива, если группа возродится

 

основатель группы 15.10.2021

Да, я тоже. Но пока ни одна попытка не увенчалась успехом. Доверие к порталу подорвано. Большинство групп пользуется репостами из других ресуров и этот обвал их не комнулся. Наша группа оперировала аутентичными материалами и все это обвалилось. 

16.10.2021

Я вчера утром шла на работу и вспоминала одну из твоих работ, Майре, опубликованных в этой группе. Там была осень в городе. И я в комментарии тогда написала, что  - похоже на Минск. Зпхотелось найти, ещё полюбоваться на ту твою работу.... И группу жаль... здесь велись беседы хорошие...

И - вот! В группе "ТАЖ"- ты публикуешь свою новую работу! :-) Осень в деревне!  И опять эта картина - как родная!))) 

Спасибо!

основатель группы 16.10.2021

Инночка, здравствуй. Спасибо за отзыв. Так стало уютно, как в былые времена. В этой группе и правда разворачивались интересные беседы, а стихи Тани П. венчали эти беседы и придавали неповторимое очарование. 11 лет назад все это началось и продолжалось лет семь-восемь до обвала. 

Майре, привет, очень рада увидеть твою публикацию именно здесь. Прекрасная акварель. Добрая и душевная. Надеюсь на встречу в 2022 году.

основатель группы 16.10.2021

Спасибо, и я надеюсь на встречу в 2022. На прошлой неделе к нам приезжали Вайке и Харри. Они теперь вместе живут в Финляндии.Обещали тоже приехать в 2022. Обнимаю!

06.11.2021

Очень приятная, нежная картина!!! Мне тоже нравится именно эта группа!

24.11.2021

Такая тёплая и до боли родная обстновка.Это же наш Дом.Ты нас позвала и мы пришли. Мы вместе.БЛГОДАРЮ ТЕБЯ.