Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
Администратор Таласса
Модератор Daliya

Последние откомментированные темы:

20240425081152

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Постный борщ

 

Хочу представить рецепт постного борща, не смотря на то что никакое животное не пострадало при его приготовлении - получился борщик достаточно сытный и насыщеный.)

Время приготовления приблизительно 30 - 40 минут

Для приготовления понадобиться вот такой инвентарь:

 

1. Кастрюля на 2-3 литра

 

2. Сковорода глубокая

 

3. Ложка столовая

 

4. Лопатка деревянная или ...( ну чтобы не царапать сковороду)

 

5. Досточка для нарезки

 

7.Две,три глубоких тарелки для нарезанных овощей

 

Продукты, необходимые для приготовления этого чуда кулинарии))

 

 

Картофель 350-400гр

 

Лук репчатый - одна средняя луковица

 

Свекла/ Буряк - 200-250гр

 

Морковь - 200гр

 

Капуста белокачанная - 200-250гр

 

Помидоры стерилизованые в своем соку , очищеные от кожицы - 200-250гр

 

Фасоль консервированная белая - 150-200гр

 

Лимон - один целый или половина (если крупный, вообще на любителя кисленького), можно использовать и лимонную кислоту , на это количество примерно четверть чайной ложки

 

Зелень петрушки- 30гр

 

Масло подсолнечное - 30-40гр

 

Из специй: Соль, перец черный , лавровый лист-3-4 листочка, остальное по вкусу.

 

Первым делом необходимо тщательно помыть все наши овощи.

Далее - очищаем все от кожуры и мастерски) нарезаем . Последовательность: 1- картофель, 2-лук, 3- свекла, 4- морковь, 5 капуста.

 

У меня это выглядит примерно так :

 

Все подготовили?! Продолжаем...

Приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 945  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены