Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
Администратор Таласса
Модератор Daliya

Последние откомментированные темы:

20240419151150

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты

 

 

  • 1 вилок молодой капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 4 помидора
  • 1 яйцо
  • 6 зубчиков чеснока 
  • небольшой пучок укропа
  • 1 морковь
  • 1,5 ложки майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 3 лавровых листа
  • 1 стакан зеленого горшка
  • черный молотый перец
  • соль

 

ГОТОВИМ

  Голубцы - это очень вкусное и сочное блюдо, но готовится оно не так просто, как кажется на первый взгляд.Вообще это блюдо стало известно в России примерно триста лет назад, но популярным оно стало в начале 19 века. В то время любили одно французское блюдо - голуби жареные на металлической решетке целиком. А так как капустные конвертики точно так же готовились и походили формой на голубей, их прозвали голубцами.

  Перейдем к приготовлению нашего блюда. Сперва отварим вилок капусты на пару в течение 30 минут. Затем остудим его и разберем на листья, срезав утолщения. Теперь мелко нарезаем зелень, берем фарш и смешиваем с яйцом и зеленью. Посолим и поперчим по вкусу. ««ЧИТАТЬ»»

Это интересно
0

05.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 952  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены