Открытая группа
2728 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Я не люблю

я не люблюСколько-то лет тому назад я написала повесть “Я не люблю своего мужа”. Именно она вместе с другими рассказами вошла в новый сборник “Я зову тебя”.

Чтобы написать эту повесть, у меня были свои причины, и, конечно, нет ничего приятно в осознании, что ты не любишь того, кого должен был бы любить. Это не только муж может быть, а ребенок, например. Или мама. Или кто-то еще настолько же родной, отношения с кем подразумевают только тепло и любовь.

Но еще хочу сказать, что все-таки все в нас. И то, сколько в нас любви, часто зависит от того, как мы сами ко всему относимся, пытаемся ли найти в себе это чувство или только больше и больше отдаляемся и отгораживаемся от близких и от всего мира. Потому что любовь – это свет, который виден, когда призма, через которую он светит, чиста. Если же она мутная, грязная, исцарапанная, то никто этого света не увидит, даже мы сами, мы даже не будем подозревать о его существовании. Так что в итоге все зависит от того, пытаемся мы эту призму очистить или...

Читать далее

Это интересно
+1

23.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 680  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены