Открытая группа
2728 участников
Администратор Mr.Pazitif4ek

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Немного об амбициях

АмбАмбициииции — это стремление, желание преуспеть в определённой сфере, достичь какого-то определённого результата. И это тема, которая очень связана с солнечным сплетением, с центром воли. В данном случае мы слово «воля» используем с точки зрения человеческого взгляда — т.е. желание пробить стену, желание подвинуть окружающих, желание утвердить своё взамен чего-то чужого.

Что же происходит с амбициями, когда мы отказываемся от власти солнечного сплетения в своей жизни и хотим руководствоваться миролюбием, движением в Потоке? Предлагаю вместе найти ответ на этот вопрос.

Следует отметить, что большинство из нас родились сразу с этим отказом от власти солнечного сплетения, потому что пришли в эту жизнь духовно зрелыми и испытывали отвращение к общепринятым нормам социума «догнать и перегнать». Поэтому нам сложно было вписываться в окружающую среду, т.к. топтать других для расширения своего жизненного пространства мы изначально не хотели, а другим способом влиять на реальность не умели. И многие из нас вынужденно развили солнечное сплетение (линейный ум) для того, чтобы выжить в матричной жизни и достичь видимых результатов через волевое усилие. Прежде всего, волевое усилие над собой, заставляя себя действовать в направлении социально значимом, но неважном для нашей души.

В любом случае, когда человек уже не хочет действовать силой воли и солнечным сплетением, а действовать сердцем еще не способен, т.к. сердечная чакра не вполне открыта, он на какое-то время попадает в переходный этап. Я не знаю такого преображения, в котором человек может миновать этот этап — когда присутствует глубокое отвращение к желанию бороться, давить, отстаивать себя через солнечное сплетение, но одновременно налицо явный недостаток сил, недостаток вообще ощущения себя способным отстоять себя любовью. И в это время человек становится очень уязвим на горизонтальном уровне – его легко продавливают другие люди, а доверия вертикальной, божественной поддержке еще нет. Если кто-то проживает это сейчас, я хочу Вас ободрить: это кончается, можете быть уверены!

На что же заменяются амбиции, что с ними происходит, когда человек отказывается жить, движимый солнечным сплетением. За счёт чего же он тогда продвигается вперед? Кто ставит его цели? За счёт чего выражается наружу энергия? Что побуждает его, тем не менее, жить, к чему-то стремиться, идти какими-то путями на этом этапе?

Читать полностью...

Это интересно
0

14.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 768  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены