←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дар любви

Я, Крайон, расскажу вам о самом могущественном и универсальном инструменте Службы Магнетизма, и Любви. Это послание станет ключом для изменения жизни многих из вас в пользу осознания и Любви.

Все человеческие существа Возлюблены Духом. И все равны перед ним. Нет лучших и худших, нет любимых детей и отвергнутых. Дух не разделяет людей на грешных и невинных. Он знает о вашей Сути. Ваша Суть он сам. И Он есть Любовь. И он есть Свобода.

Все человеческие существа Благословенны. Все человеческие существа ищут на Земле Любовь. Ту Любовь, которая была бы искренней, верной, не приносила бы боли, разочарований. Любовь, которая бы не угасла никогда. Вы все ищете свои половинки, своих Звёздных Супругов. Иногда вы встречаете их… Тех, кого вы ищите. Великий Дух предоставляет вам такую возможность, и вы обретаете счастье, двойную Силу, Любовь проникает в вашу человеческую суть и изменяет её. Любовь заставляет вас изменяться. Она производит алхимию в ваших клетках, молекулах, атомах и электронах. Любовь струится через вас и осуществляет эволюцию сознания. Это инструмент Духа. Эти изменения - это то, ради чего вы встречаетесь и любите друг друга, это нужно Духу, вам и всей Вселенной. Дух дарует возможность. Постепенно появляется привязанность на человеческом уровне, которая превращается в стену, в границу между людьми. И в этот момент начинается разрушение ваших отношений. Когда вы ещё не заметили, ещё не распознали, ваша глубинная Суть уже начала бой против установленных границ - не против Любви, против зависимости и привязанности.

Проходит время, годы или десятилетия, и вы расстаётесь… Или оставляете всё, как есть, но, утрачивая Изначальный Огонь, терпите друг друга. Вы говорите себе -«наша Любовь умерла».

Как часто у вас повторяются эти слова и мысли. Но Любовь не есть то, что умирает. Любовь бессмертна. Она не может умереть. Умирают только отношения. Форма передачи и присутствия этой Любви. Любовь, как вода - она находится в постоянном движении, перетекая из формы в форму, при этом сохраняя баланс, совершенную красоту потока и глубину своего бесконечного, бездонного океана. Любовь, как птица, которая не может жить загнанной в угол, запертой в клетке. Потому что, на самом деле, Любовь - это медленный, внутренний взрыв, взрыв внутри вас. Космическое преобразование человека изнутри. Любовь даётся человеку для эволюции и Просветления. Если ваша цель высока, если цели двух любящих друг друга людей высоки и они совпадают, то ваша Любовь будет жить в вашем очаге, и будет петь вечно, поддерживая вас и вдохновляя ваше раскрытие. Любовь даётся вам, как ДАР. Вы не можете завоевать Любовь, поработить и использовать.

Любовь - это то, чему нужно сдаться. Сложить всё своё оружие и сдаться, разрушив все попытки эго отстаивать свой контроль. Любовь - это тот совершенный Дар, который может и будет питать вас вечно, но сейчас вы получаете только искры. Искры от настоящего пылающего Костра.

Читать полностью...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 794  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены