←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отпустите своё прошлое…

А что есть Я? Я никогда не могу этого знать, поскольку мои мнения ограничены жесткими рамками представлений из прошлого опыта. Когда-то они были некритически усвоены мною от других, а теперь они диктуют мне мои границы. Не я владею ими, а они — мною. Мы живем в ящике своих привычных представлений о себе. А что за пределом этого ящика? Пусть во мне нынешнем все в порядке, пусть я чувствую себя безопасно и комфортно, но новые возможности возникают только за пределами старых представлений о себе.

Мы слишком привязаны к тому, какие мы есть сейчас. Точнее, какими мы себе кажемся, потому что на самом деле мы любые. И чтобы открыть наши новые возможности, надо отказаться от старых представлений о себе. Нам нужно создать новый проект себя. И научиться изменять себя как нам надо.

Тут не поможет ум, ибо ум — полностью продукт прошлого. Важнее оказываются такие качества, как спонтанность, готовность рисковать и переживать дискомфорт, ибо любой шаг вверх, в отличие от шага вниз, требует усилия. Усилия, где вся надежда на мечту и на страсть, потому что только большие цели и ценности выведут вас на новые орбиты.

Ваше будущее определяете вы, а не ваше прошлое

– Не могу.
– Ты можешь — сделай невозможное.
Это вызов — ты сделаешь это?
– Я буду пытаться.
– Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться.
Ты сделаешь это?
– Да, я сделаю это.
Фрагмент из работы ведущего "Lifеsрring"

Рост и развитие личности — это движение ее вперед. Это действия, большие и малые.

Сюда может войти: начать обливаться ледяной водой, делать зарядку, бросить курить, сменить работу, вести дневник, перестать чувствовать себя Жертвой и обижаться, научиться принимать жизнь такой, какая она есть. И полюбить ее.

Определитесь с главным — ХОТИТЕ ли вы Двигаться и Расти.

Читать полностью...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 612  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены