Открытая группа
100 участников
Администратор Skoles

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ

Ингредиенты:

абрикосы — 1 кг; сахар — 1,5 кг; вода — 400 мл.

Способ приготовления:

Абрикосы можно варить как в целом виде, так и половинками.

Подготовленные плоды опу­стить на 5 минут в горячую воду при температуре 90°С, по­сле чего охладить, лучше всего в проточной воде.

Если абрикосы будут использованы в целом виде, то перед погружением в горячую воду их следует наколоть.

Подготовленные абрикосы залить горячим сиропом и в таком виде оставить на 4 часа, затем сварить до готовности. Плоды в цело виде рекомендуется варить в четыре приема.

Время выстаивания между варками должн быть 12 часов.

Готовое варенье охладить, переложить в за ранее подготовленную тару и плотно закрыть.

Другие рецепты консервирования абрикосов смотрите тут: конфитюр абрикосовый

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.07.2013 , обновлено  30.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 757  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо