Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
99 участников
Администратор Skoles

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт «Наполеон»

Приготовление

В холодную воду добавить уксус, перемешать.

Яйца взбить.

Добавить воду с уксусом, соль, перемешать.

Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

Муку высыпать на разделочную поверхность.

Добавить масло.

Муку с маслом порубить ножом.

В полученной массе сделать углубление, вылить яйца с уксусом.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 10–12 частей, сформировать шарики.

Накрыть их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.

Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.

Вырезать круг, диаметром около 24–26 см.

Круг наколоть вилкой.

Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Читайте всю статью

Это интересно
0

05.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 400  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены