Открытая группа
4996 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Что может быть вкуснее классических блюд из мяса. Не зря же прославленные котлеты по-киевски настолько популярны. Любителей этого блюда очень много, а это значит котлеты того стоят. Чтобы котлетки получились сочными, а корочка румяной, достаточно запомнить пару хитростей. А какие именно хитрости нужно знать, подробно описано в рецепте представленном ниже.

Чтобы приготовить котлеты «По-киевски» нужно взять следующие продукты:

• Свиная лопатка 500гр
• Лук 1шт.
• Чеснок по вкусу
• Булка 3-4 куска
• Молоко 1ст.
• Соль
• Перец
• Сухари панировочные 100гр
• Растительное масло

Как готовить?

Это интересно
+1

16.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1799  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

У вас получились отличные котлетки, которые не имеют никакого отношения к котлетам по-киевски :-) Последние готовятся из куриной грудки и никогда - из фарша. Экспериментировать можно с начинкой - например, один знакомый кулинар вместо зеленого масла (так по классике) кладет туда обжаренные грибы. Но в любом случае основа - куриная грудка, и уж точно не свиной фарш.