пишет:
Порой после праздничного застолья нам надоедают мясные блюда, будь то ароматный шашлык или печеная утка — неважно, просто пропадает аппетит, когда видишь мясные изделия.
Как раз тогда и хочется чего-нибудь легенького, чтобы сбить голод.Запеченное рыбное филе лучше всех справится с таким заданием.
Ну, основу меню выбрали, а как подавать. Фаршировка не подходит: слишком тяжело и она занимает много времени.
Нам понадобится:
парочка филе карпа или любой другой рыбы, которая вам по карману; половина лимона;
три столовых ложки сливочного масла;
один зубчик чеснока;
две столовых ложки нарезанной петрушки;
соль и перец по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: