Легкий супчик из овощей, распростараненное итальянское блюдо.
Бульон главная составляющая, иногда он может быть мясным, но предпочтительно минестроне готовиться на овощном бульоне.
Овощи обжариваются на медленном огне и на оливковом масле, только медленная обжарка и неспешная технология сделает менистроне ароматным и насыщенным.
Овощи испольсуются сезонные, те которые в данное время года можно прииорести на ближайших прилавках.
Менистроне так же можно приготовить с добавлением томатной пасты/сока, с добавлением риса.
Хочу поделиться с вами рецептом именно на основе томатного сока:
Ингредиенты:
1 помидор, покрупнее
1 морковка
1 луковица
1 болгарский перец
1/2 баклажана и 1/2 кабачка
0,5 л. томатного сока
4 зубчика чеснока (если не любите чеснок. кладите меньше)
3 ст. л. замороженного зеленого горошка
смесь итальянских трав
соль, перец по вкусу
оливковое масло для обжарки
любимая зелень
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: