Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Минестроне

Легкий супчик из овощей, распростараненное итальянское блюдо.

Бульон главная составляющая, иногда он может быть мясным, но предпочтительно минестроне готовиться на овощном бульоне.

Овощи обжариваются на медленном огне и на оливковом масле, только медленная обжарка и неспешная технология сделает менистроне ароматным и насыщенным.

Овощи испольсуются сезонные, те которые в данное время года можно прииорести на ближайших прилавках.

Менистроне так же можно приготовить с добавлением томатной пасты/сока, с добавлением риса.

Хочу поделиться с вами рецептом именно на основе томатного сока:

Ингредиенты:

1 помидор, покрупнее

1 морковка

1 луковица

1 болгарский перец

1/2 баклажана и 1/2 кабачка

0,5 л. томатного сока

4 зубчика чеснока (если не любите чеснок. кладите меньше)

3 ст. л. замороженного зеленого горошка

смесь итальянских трав

соль, перец по вкусу

оливковое масло для обжарки

любимая зелень

Читать дальше >>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены