пишет:
Сытное и очень полезное блюдо как раз для этого времени. Если вы красиво разложите овощи на блюде то не будет стыдно поставить их и на праздничный стол... |
Время приготовления : 1 час 20 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 1 средняя свекла,
- 400 гр. тыквы,
- 1 небольшой корень сельдерея,
- 2 средние луковицы,
- 4 ст. ложки универсальной заправки
- 1 небольшой пучок зелени (петрушка, кинза,
- базилик или смесь),
- оливковое масло,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте свеклу щеткой, заверните в фольгу и положите в духовку на 1 час. Затем обдайте холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте свеклу небольшими аккуратными дольками.
2 . Очистите лук, тыкву и сельдерей. У тыквы удалите сердцевину с семенами. Нарежьте тыкву и сельдерей одинаковыми по размеру ломтиками толщиной 1,5 см, лук - толстыми четвертинками полуколец.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: