Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно приготовить зеленую фасоль с грибами вешенками

  

  Вешенки это вкусный и ценный гриб, который широко распространен в европейской лесной зоне с умеренным климатом. На первый взгляд это не обычное блюдо васоль и грибы, но это только так какжется попробуйте приготовить и вы убедитсь сами

 

 	зеленая фасоль с вешенками

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 штуки


Вам понадобится :

  • 300 гр. зеленой стручковой фасоли
  • 300 гр. вешенок
  • 2 см корня свежего имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили по желанию
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

1 . Стручки зеленой фасоли отломить кончики, длинные стручки разрежьте пополам. У вешенок удалите жесткие ножки, большие шляпки нарежьте полосками, маленькие разрежьте пополам.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

21.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 316  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены