пишет:
| Вешенки это вкусный и ценный гриб, который широко распространен в европейской лесной зоне с умеренным климатом. На первый взгляд это не обычное блюдо васоль и грибы, но это только так какжется попробуйте приготовить и вы убедитсь сами |

| Время приготовления : 20 минут |
| Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 300 гр. зеленой стручковой фасоли
- 300 гр. вешенок
- 2 см корня свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный перец чили по желанию
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Стручки зеленой фасоли отломить кончики, длинные стручки разрежьте пополам. У вешенок удалите жесткие ножки, большие шляпки нарежьте полосками, маленькие разрежьте пополам.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Полезные свойства лука для здоровья — или 6 очень важных причин есть больше лука
(1)
Волк-одиночка
,
25.02.2022
-
Идеальный десерт. Ешь и худей! Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой
(1)
Mila Dnich
,
25.08.2021
-
Куриные отбивные
(1)
Светлана СС
,
27.05.2021
-
Салат "Фельдмаршал Кутузов"
(2)
Волк-одиночка
,
02.06.2020
20251102191215