Открытая группа
4643 участника
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ленивые Драники

 

 

Состав (на 12 порций): Картошка — 2 кг. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 2 стакана; Сыр тёртый и майонез, смесь 1 : 1 — 400 гр. Молоко — 3 стакана; Яйцо куриное сырое — 5 шт. Чеснок — 3 зубчика; Укроп — 2 пучка; Соль, перец, паприка — по 2/3 ч. л. Колбаса варёная (ветчина, сосиски, сардельки) — 1 кг. Бекон (рулька, балык мясной, окорок) — 150 гр. Желток куриного яйца (для смазки) — 3 шт. Масло для фритюра — 2,5 л.

Заготовка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: Картошку сварить, добавить молоко, муку, яйца, лук и половину зелени, измельчить всё в блендере с солью перцем и паприкой до однородного пюре. Бекон пропустить через мясорубку с оставшейся зеленью и чесноком и смешать с нарезанной кубиками колбасой перемешанной с тёртым сыром и майонезом. Из пюре вылепить подобие пирожков, начиняя их сыром с колбасой, выложить их на сетку, смазать желтком со всех сторон и опустить во фритюр, обжарить до золотистой корочки и подать на стол самостоятельно, или с овощным гарниром.

Готовое блюдо

Это интересно
+3
 

07.10.2016 , обновлено  07.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 2098  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Представляю,какая вкусняина!LaughingЛюблю драники со студнческой скамьи))

У меня в походе детишки очень любят когда на ужин мы эти драники делаем вместо опостылевших макарон с тушёнкой.Smile

В походе тем более всё уплетаешь в одну секунду!Laughing