пишет:
Брокколи обычно не воспринимается как материал» для салатов - и совершенно напрасно! В сыром виде она многим нравится больше, чем в вареном |
Время приготовления : 15 минут |
Количество порций : 4 штуи |
Вам понадобится :
- 1 кочан очень свежей брокколи
- 1 сладкий красный перец
- 50 гр. очищенных тыквенных семечек
- 50 гр. мелкого темного изюма Для крема:
- 100 гр. творога жирностью 5-9%
- 4 ст. ложки кефира
- 7-9 веточек разной зелени (укроп, базилик, петрушка)
- 1-2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Для крема очень мелко порубите зелень. Раздавите, очистите чеснок, положите на зелень и порубите все вместе.
|
|
2 . Смешайте кефир с оливковым маслом, солью, перцем и зеленью с чесноком. Взбейте погружным блендером до однородности. Не переставая взбивать, добавьте творог. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: