Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Простой рецепт малосольных огурчиков

Привет, друзья! Сегодня у нас с вами очень вкусная тема. Поднимите руку, кто НЕ любит сочные, хрустящие, ароматные огурчики? Да нет таких, я уверена! Я сама такая. Обожаю их и в свежем виде, и в консервированном. Но всё это очень быстро «приедается», вы согласны? И хочется уже чего-то новенького и необычненького… Так?


Ингредиенты к рецепту:
  • Огурцы  1 кг
  •  Соль  1 ложка столовая
  •  Сахар  1 ложка столовая
  •  Укроп  1 пучок
  •  Петрушка свежая  1 пучок
  •  Чеснок  1 шт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Огурцы промыть. С обеих сторон срезать небольшие кончики.

скачанные файлы

2. Зелень (петрушку и укроп) мелко порубить.

скачанные файлы (1)

3. Чеснок также мелко порубить или продавить через чеснокодавилку.

скачанные файлы (4)

4. В полиэтиленовый пакет выложить огурцы, добавить зелень и чеснок. Посолить, добавить сахар.

скачанные файлы (5)

5. Пакет крепко завязать. Сверху надеть еще один полиэтиленовый пакет. Тщательно перемешать содержимое пакета. Оставить на 3 часа в прохладном месте (но не в холодильнике).

скачанные файлы (6)

6. Через 3 часа огурцы будут готовы. Можно подавать. Приятного аппетита!

 

Источник: Малосольные хрустящие огурчики

Это интересно
0

13.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 401  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены