пишет:
Важную роль в приготовлении вкусных сырников играет качество творога. Он обязательно должен быть свежим и без лишней влаги. Удалить ее можно, завернув творог в чистую марлю и оставив на некоторое время под прессом. После таких манипуляций риск того, что сырники расплывутся на сковороде, сведется к минимуму. Базовый состав компонентов представлен ниже, а разнообразить вкус можно, добавляя в стандартный рецепт изюм, курагу, орехи и т.д.
- Творог - 600 г;
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 4 ст.л.;
- Манная крупа - 3 ст.л.;
- Ванилин - на кончике ножа;
- Растительное масло (для жарки)
Читать далее рецепт приготовления пышных сырников на сайте clever-cook.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: