Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пышные сырники с манкой

Важную роль в приготовлении вкусных сырников играет качество творога. Он обязательно должен быть свежим и без лишней влаги. Удалить ее можно, завернув творог в чистую марлю и оставив на некоторое время под прессом. После таких манипуляций риск того, что сырники расплывутся на сковороде, сведется к минимуму. Базовый состав компонентов представлен ниже, а разнообразить вкус можно, добавляя в стандартный рецепт изюм, курагу, орехи и т.д. 

  • Творог - 600 г;
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.;
  • Манная крупа - 3 ст.л.;
  • Ванилин - на кончике ножа;
  • Растительное масло (для жарки)

 Читать далее рецепт приготовления пышных сырников на сайте clever-cook.ru

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 706  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены