Открытая группа
4704 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты вкусных блюд из рыбы, которые разнообразят ваш стол

Многие привыкли покупать скумбрию или сельдь в магазине, и просто подавать ее нарезанной к гарниру, если рыба была соленая, либо запекать в духовке. Но мы нашли для вас другие, более интересные рецепты того, как приготовить рыбу, которые разнообразят ваш стол. Как насчет вкуснейшего холодного салата с сельдью, собственноручно маринованной ароматной скумбрии, а также нежного селедочного рулета? Читайте далее, чтобы узнать подробности!

Нежный рулет из малосольной сельди

Сомневаемся, что большинству наших читателей доводилось пробовать приготовленные таким способом блюда с рыбой: рецепт очень простой, понятный и вкусный. Да и продукты более чем доступные. Гарантируем, что на тарелке уже к середине трапезы не останется ни одного кусочка!

Рулет из сельди

Как приготовить селедочный рулетик – читаем дальше:

  • 1 слабосоленая сельдь крупного размера;
  • 1 ч. л. майонеза;
  • 1 ч. л. сметаны;
  • 1 ч. л. сладкого маринованного перца;
  • 1 плавленный сырок без специфических вкусовых добавок;
  • зелень и специи по вкусу.

Процесс приготовления рулета

Рыбку берите плотную, упругую, без механических повреждений и пятен, а также без специфических запахов. Если у вас нет маринованного перца, можете успешно заменить его маринованными огурчиками. Итак, как приготовить селедочный рулет:

  1. Снимаем с селедки кожицу, удаляем все кости и делим на филе.
  2. Кладем филе на пищевую пленку, сверху накрываем его вторым слоем и отбиваем молоточком, чтобы оно стало равномерно плоским. Убираем верхний слой пленки.
  3. Плавленный сырок разминаем вилкой, а затем хорошенько смешиваем его со сметаной и майонезом.
  4. Далее необходимо равномерно намазать сырную смесь на филе и поперчить.
  5. Сверху выкладываем нарезанный на мелкие кусочки перец и зелень.
  6. Теперь самый ответственный момент: не торопясь, формируем из филе рулетик с помощью пищевой пленки.
  7. Убираем рулет в холодильник на час, чтобы он охладился, после чего достаем и нарезаем на одинаковые куски.

Восхитительная закуска из рыбы готова! Будет очень красиво, если вы подадите ее к столу с кусочками черного хлеба, а на каждый селедочный «кружочек» выложите зерна французской горчицы. Приятного аппетита!

Читайте далее...

Это интересно
0

13.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо