У корейских блюд довольно много почитателей, поскольку оригинальность и неповторимость просто не может оставить равнодушным. Столь насыщенный и пикантный вкус получается за счет использования специальных приправ и правильного компонования. Аджика по-корейски – это уникальная смесь пряностей, которую можно использовать в качестве добавки или маринада к любимым кушаньям, заправлять ею салаты и приправлять первые блюда. Приготовить такую приправу дома под силу буквально каждому, причем, сделать это можно в любое время года. Если вы относите себя к любителям острого и пряного, а также хотите вкусить совершенно новые нотки вкуса и получить яркие эмоции от кушанья, то вам стоит ознакомиться с предложенными рецептами.
Аджика по-корейски с болгарским перцемВ идеале соотношение перца и чеснока должно быть равным, а вот регулировать остроту можно, заменяя количество острого сладким и, соответственно, наоборот.
Компоненты:
- чеснок – 500 г
- острый перец – 300 г
- болгарский перец – 200 г
- соль – 100-150 г
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: