Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5218 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Последние откомментированные темы:

20240423170207

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аджика по-корейки - новый и оригинальный вкус

У корейских блюд довольно много почитателей, поскольку оригинальность и неповторимость просто не может оставить равнодушным. Столь насыщенный и пикантный вкус получается за счет использования специальных приправ и правильного компонования. Аджика по-корейски – это уникальная смесь пряностей, которую можно использовать в качестве добавки или маринада к любимым кушаньям, заправлять ею салаты и приправлять первые блюда. Приготовить такую приправу дома под силу буквально каждому, причем, сделать это можно в любое время года. Если вы относите себя к любителям острого и пряного, а также хотите вкусить совершенно новые нотки вкуса и получить яркие эмоции от кушанья, то вам стоит ознакомиться с предложенными рецептами.

Аджика по-корейски с болгарским перцем

В идеале соотношение перца и чеснока должно быть равным, а вот регулировать остроту можно, заменяя количество острого сладким и, соответственно, наоборот.

Компоненты:

  • чеснок – 500 г
  • острый перец – 300 г
  • болгарский перец – 200 г
  • соль – 100-150 г

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 324  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены