Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат свекольный

Салат свекольныйСвекольный салат радует глаз, потому уже достоин праздничного стола. Кроме того, он прост в приготовлении, не требует большого количества ингредиентов, обладает ярким вкусом. Может служить и предварительной закуской, и как сопровождение к любым блюдам – мясным, рыбным, из птицы.

Важно, чтобы свекла попалась качественная – твердая, не больная, ровная по цвету слоев на срезе. Впрочем, это относится и к картошке, и к морковке. Масло для заправки можно взять любое хорошее растительное. Мне в последнее время очень нравится конопляное, еще больше – рапсовое, но оно почему-то исчезло из продажи. В общем, дело вкуса: что улыбнется, тем и заправляйте. Только лучше в этом случае рафинированным маслом.

Итак, рецепт свекольного салата.

Что нужно?

  • свекла – 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей, стебель – 1 шт.
  • масло растительное хорошее – 3 ст. л.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу Читать рецепт полностью

 

Это интересно
0

3 26.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 1484  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены