3 пишет:
Сочетание вкуса свежего огурца, спелого авокадо и зелени – что может быть лучше?! Ломтики авокадо тают на языке, хрусткий огурчик придает яркость и свежесть, сочная зелень кинзы, укропа и лука оттеняет вкус, делает его еще свежее и богаче, а зеленый венгерский перец придает салату достаточную остроту. Ну и дополняет этот вкусовой ансамбль нерафинированное кукурузное масло. С ним важно не переборщить, иначе все остальные вкусы куда-то денутся – настолько его собственный вкус ярок и неповторим.
Но если количество найдено правильно, пропорции соблюдены, такой салатик съедается в один присест.
Итак, рецепт салата из свежих огурцов с авокадо.
Что нужно?
- огурцы свежие типа «Зозули» или «Машеньки» – 4 шт.
- авокадо спелый – 2 шт.
- перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
- лук зеленый – 1 пучок Читать рецепт полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: