Без супов наша семья не живет вообще. Зимой на первое чаще всего варятся щи из квашеной капусты, это хоть и не очень скоро, но довольно просто. Однако хочется разнообразия. Говяжью грудинку, которую я люблю во всех видах, поменять, например, на красное филе индейки, которую тоже очень люблю. Ну и сварить из него не щи, а какой-нибудь другой супчик. Например, фасолевый.
Для этого супа я взял пеструю фасоль. А бульон использовал тот, в котором предварительно отваривал крылышки той же индейки совсем для другого блюда. «Крылышки» - это же ласково: у индейки-то какие крылышки?! Дельтаплан! Поэтому бульон получился и наваристый, и достаточно жирный.
И еще необычное: картошки в этом супе нет, зато есть сельдерей и репа.
Итак, рецепт супа из фасоли с индейкой.
Что нужно?
- фасоль пестрая – 800 г
- индейка, красное филе – 800 г
- сельдерей – ½ крупного клубня или один небольшой
- репа – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – ½ крупной или одна небольшая
- перец сладкий – 2 шт.
- чеснок – 4 зубчика Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: