Ах, какую яичницу готовит моя жена! Блюдо и традиционно – и совершенно непривычно. Ну скажите, часто ли вы готовите яичные белки и желтки по отдельности, если не иметь в виду выпечку? Между тем, раздельное приготовление этих составляющих как раз логично с точки зрения биохимии: время свертывания при термальной обработке белков и желтков различно. На выходе же получаем при таком способе приготовления полноценно прожаренный белок и поджаренный так, как вам нужно, желток: жидкий – так жидкий, плотный – значит, таким ему и быть.
Конечно, приготовление такого блюда требует несколько большего запаса времени, чем традиционной глазуньи. Но если вас никто не гонит, если некуда торопиться – попробуйте! Результат не доставит вам разочарования.
Итак, оригинальный рецепт яичницы.
Что нужно?
яйца куриные – 4 шт.
соль – ½ ч. л.
перец черный молотый – ¼ ч. л.
масло растительное – 1 ст. л. Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: