Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5218 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатомЗапеканка с картофелем, мясными фрикадельками, баклажанами, свежим шпинатом – полноценное второе блюдо: тут тебе и мясо, и гарнир к нему. Сложный гарнир! И готовить ее лучше всего тогда, когда на рынке появляется свежий шпинат, нового урожая. Можно, конечно, использовать и замороженный, но эффект будет не тот, вкус получится не таким выразительным.

Как готовить мясные фрикадельки, я уже рассказывал на блоге. Можно добавлять в них рис, а можно этого не делать. У меня оказались фрикадельки с рисом, хотя для такой вот запеканки лучше обойтись без него, сделать из одного только фарша.

Итак, рецепт запеканки с фрикадельками, баклажанами и шпинатом.

Что нужно?

картофель – 6 шт.

баклажаны – 2 шт.

шпинат – 500 г

фрикадельки – 1 кг

прованские травы – 1 ст. л.

сливки 33% - 250 мл

сыр твердый (любой) – 150 г

соль, черный молотый перец – по вкусу

растительное масло – 1 ст. л. Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

3 04.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 408  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены