Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булочки бриошь: маленькое кондитерское чудо

Французский завтрак

Знакомство с классической французской кухней будет неполным, если не отведать вкуснейшую выпечку. В первую очередь это, конечно же, круассаны с разнообразными начинками. Но это не единственное сдобное лакомство, которым славится Париж.

Булочки бриошь тоже занимают важное место среди классических французских десертов. Мы хотим поподробнее рассказать вам об этом лакомстве в статье

Сразу скажем, что пробовать приготовить дома традиционный вариант этих булочек стоит опытным кулинарам. Но не беспокойтесь, у нас есть и варианты для не столь искушенных в выпечке кондитеров. Для теста нам понадобится:

  • сливочное масло – 250 г;
  • дрожжи – 8 г;
  • соль – 8 г;
  • сливки – 50 мл;
  • яйца – 3 шт;
  • пшеничная мука – 200-250 г;
  • вода – 25 мл;
  • сахар – 1 чайн. ложка.

Французские булочки бриошь: 5 простых рецептов.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 318  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены