Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке. Вместо котлет и колбасы. Вкусно и просто

Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке. Вместо котлет и колбасы. Вкусно и просто   Рецепт хлеба из куриного мяса (фарша) и кабачка невероятно простой, без заморочек. Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш куриного филе – 500 грамм;

Кабачок – 200 грамм (1 штука);

Куриное яйцо – 1 штука (СО);

Соус чили сладкий – 1ст. ложка;

Горчица Дижонская – 1 ч. ложка;

Паприка копчёная – 1 ч. ложка;

Чеснок сушёный – ¼ ч. ложки;

Растительное масло 2 ст. ложки;

Лук зелёный- 3 стебля;

Соль, перец – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
  4. Хорошо вымешать смесь.
  5. В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
  7. Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
  8. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 06.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены