Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Пирог перевертыш с грушами. Рецепт простого пирога с грушами в карамели. Очень вкусно!

Пирог перевертыш с грушами. Рецепт простого пирога с грушами в карамели. Очень вкусно!    Приготовить довольно просто в одной форме. Не нужно варить отдельно карамель и карамелизировать. Очень вкусный, нежный грушевый пирог перевертыш. Рецепт пирога с грушами в карамели отличный вариант для семейного чаепития. Сегодня самое время, чтобы приготовить этот грушевый пирог! Приятного аппетита!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:       Форма: 25х5 см.

Для теста:

Мука – 250 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Яйца куриные – 2 штуки (СО);

Сметана – 80 грамм;

Разрыхлитель теста – 1ч. ложка;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Имбирь – 1 ч. ложки;

Соль – ¼ ч.ложки.

Для карамели:

Масло сливочное – 50 грамм;

Сахар – 120 грамм;

Груши – 500 грамм.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать муку с разрыхлителем теста и солью.
  2. В миске взбить мягкое сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до растворения сахара.
  3. По одному ввести куриные яйца, взбивать после каждого добавления.
  4. В массу вложить сметану, перемешать.
  5. В жидкие ингредиенты всыпать мучные, перемешать лопаткой в однородное тесто.
  6. Груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать дольками.
  7. В микроволновке растопить сливочное масло для карамели. Вылить масло в форму, равномерно присыпать сахаром и имбирём.
  8. На масляно-сахарную основу выложить дольки груш по всей форме.
  9. Покрыть груши слоем теста, разровнять поверхность.
  10. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  11. Готовый пирог горячим переложить на блюдо, перевернув его. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.
  12. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 17.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены