Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Рецепт из кабачков. Пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Гости его очень любят. Сочный и нежный!

Рецепт из кабачков. Пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Гости его очень любят. Сочный и нежный!  Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита! Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Если вы еще не пробовали пирог из кабачков обязательно попробуйте, это очень вкусно и просто. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. По вкусу он напоминает шарлотку.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:        

Кабачок – 350 грамм;

Ветчина -  150 грамм;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Мука – 250 грамм;

Куриные яйца – 2 штуки (СО);

Молоко – 80 грамм;

Масло растительное – 80 грамм;

Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка;

Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки;

Чеснок сухой – ½ ч. ложки;

Соль – ½ ч. ложки;

Перец – ½ ч. ложки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.
  2. Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.
  3. Кабачок натереть на крупной тёрке.
  4. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца, молоко и растительное масло, перец  и  чеснок, всё хорошо перемешать.
  5. Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.
  6. Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.
  7. Форму диаметром 20 см., застелить  пергаментом  дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  9. Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
  10. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 24.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 269  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены